网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周慧敏婚后首度亮相弃婚戒 称倪震为幸福男

周慧敏婚后首度亮相弃婚戒 称倪震为幸福男

2009-1-14 8:44:05 来源:Mtime社区


周慧敏对倪震处处保护,而她左手无名指戴上大会赞助的戒指

 

  2009年1月13日,周慧敏在香港出席婚后首个公开活动,对于老公倪震偷吻张茆引发的连番风波,Vivian首度开腔回应。新任倪太虽没戴上婚戒并面容略见憔悴,但仍力撑老公是幸福男,她还发表“大爱论”,力证自己没有嫁错郎。

 

  自爆出倪震偷吻城大校花张茆一事后,有关他与Vivian的传闻不断涌现,有指倪震连环追女、Vivian个唱烂尾,以及搞省钱婚礼等,与倪震分手又复合再结婚的Vivian,经过1个多月封嘴后,昨日为赚6位数字酬劳,以嘉宾身份出席欧米茄香港尖沙咀新店开幕仪式,同场还有模特Amanda S.及Mandy Lieu。

 

  穿黑色露肩装的Vivian,对到场支持的6位歌迷点头微笑,但其脸容未见新婚的神采飞扬,更没戴上婚戒,只戴上大会赞助的钻石戒指。

 

  Vivian以含蓄笑容完成仪式后,再接受逾百传媒访问,有备而来的Vivian,对倪震被封为贱男,她力撑说:“我先生是幸福男。”对于台湾填词人梁鸿斌大爆Vivian两度撞破倪震私情,她突然表现激动,追问对方是谁,并否认此事,更称会追查事件,如有诬蔑之嫌,会采取法律行动。Vivian又指倪震收到相熟及不相熟的人的电邮支持,指他没被落井下石。谈及偷吻事件的另一受害人张茆,Vivian避重就轻地说:“这个阶段,一些好意和鼓励的话,都会被人错误解读。”

 

  谈到被指搞寒酸婚礼,Vivian说是自己的意思,多谢老公让拿她主意:“大家价值观不同,快乐不是基于金钱、物资上的,快乐可以很简单,我觉得在家搞婚礼,好妥当、舒服、合适。”

 

  对于一切恶言,Vivian说不会放在心中,会以欢喜心态处理,并觉得种种风波令她有得益:“我体会到大爱的可贵,人的幸福要由自己一手创造,(倪震有没承诺?)相信大家的正确选择会得到幸福。”Vivian又否认怀孕传闻,至于演唱会被迫叫停,她没正面回应,只说要重新计划:“要考虑放多点时间在家庭生活和陪先生上。”活动后,Vivian坐车赶返金山花园陪老公,而盛传返港的张茆,就未见在城大出现。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..