网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李心洁:男友彭顺是我见过最乐观的人

李心洁:男友彭顺是我见过最乐观的人

2009-1-14 8:48:17 来源:中国新闻网


  “我男朋友是我这辈子见过最乐观的人,我跟他在一起是赤裸裸没有秘密的,我这一生所有秘密都跟他讲。”有“鬼后”之称的女星李心洁登上最新一期台湾《美丽佳人》杂志,如此评价自己的男友彭顺

 

  她在受访中坦言,自己太多愁善感,时常有很多低潮和沮丧,情绪波动很大,但碰到男友后的这几年,发现他真的是个很乐观、简单的人,男友每次都会轻轻用一句话就把她心中那些揪结打散。

 

  李心洁举例:“我们都是很有童真的人,我剪完这个短发睡醒的时候他就笑说,哇!怎么你变成一个死靓仔;他在家里有时候会扮鬼躲在厨房吓我,然后我就会在三楼穿红鞋挂着等他上来吓他。我们的生活就像神经病,我跟他在一起是赤裸裸没有秘密的,我这一生所有秘密都跟他讲。”

 

  她赞扬自己的男朋友很聪明,比她大十岁而且是天蝎座。“他很知道怎么制我,我很爱发脾气耍任性,他每次都原谅我,但是我也因此被宠坏,越来越任性。有次他真的直接消失,不联络不接电话,我就很慌,过了几天他才出现。他消失的那几天我从生气到崩溃,而最后我终于想通。”

 

  李心洁坦言,20岁的自己是很固执的,像是一个很多角的四方形,当时的自己是不怕撞的,执着到很辛苦,想要一件东西的时候太用力,而且看这个世界太自我中心。现在30岁之后比较为别人着想。对很多事情都更放松,对家人的爱、男朋友的爱和工作的要求,都会松绑,因为知道,有时放开一点,会得到更多。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..