网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>齐薇格干练形象登杂志封面 与新片造型相似

齐薇格干练形象登杂志封面 与新片造型相似

2009-1-14 11:36:47 来源:Mtime社区



  芮妮·齐薇格以一身粉色套装登上了最新出版的《Marie Claire》杂志,一改往日朴素的形象,显得明艳靓丽、神采奕奕。

  芮妮·齐薇格接受采访时说自己的生活并不空虚:“我想要学习美国历史和政治学,住在法国的公寓里,解决我法语烂的问题,我不孤单,我一直很忙碌,这就是我的生活。”

  39岁的芮妮·齐薇格并不总是独立的,在与金·凯瑞以及乔治·克鲁尼有过情感纠葛之后,她在2005年嫁给了乡村歌手肯尼·切斯尼(Kenny Chesney),但两人的婚姻只维持了4个月。尽管婚姻失败了,但是齐薇格并不排除会再度结婚的可能:“我从来没有说过我不会再结婚,当我回首我的过去,有好多事情让我感到震惊。我的个人经历让我知道生活中没有可以预料的事情。”

《初来乍到》剧照



      1月30日,芮妮·齐薇格的新片《初来乍到》即将上映,她在片中扮演一个精力充沛的女强人,很享受迈阿密的高消费生活水准。某天她被派去明尼苏达州的一个小镇视察工作。那里的居民对她很冷淡,加上寒冷的天气以及生活上的种种不适应,让她吃了不少苦头。但是随着了解的逐渐深入,她竟然爱上了这个小镇,并和居民们建立了深厚的友情。就在这时,她被上头通知将要关闭小镇的工厂,这意味着整个社区的人都将失业,她必须想尽办法拯救小镇……

下一页 芮妮·齐薇格新片剧照欣赏

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2009-1-20 23:49:06

齐薇格的脸永远都是这么鼓…… 她瘦下来肯定能经常上封面- -

------------------------------

回复 (0)

2009-1-14 16:29:28

她最近好戏似乎不多啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..