网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杀出狂人镇》将重拍 《寂静岭》女星主演

《杀出狂人镇》将重拍 《寂静岭》女星主演

2009-1-14 11:56:07 来源:moviesoon 作者:Cupidboy

老版《杀出狂人镇》海报


  曾出演《寂静岭》的女影星拉达·米契尔将担纲新版《杀出狂人镇》的女主角,该片是翻拍自1970年代同名恐怖片,而在新版中与她搭档对手戏的是“杀手代号47”的扮演者蒂莫西·奥利芬特

  老版的《杀出狂人镇》是由“僵尸片之父”乔治·A·罗梅罗于1973年执导推出,讲述的是某秘密生化武器不慎泄露进一个宾夕法尼亚小镇的饮用水源里,导致后来整个小镇都笼罩在恐慌与死亡的氛围中。

  这部新版将由《撒哈拉骑兵》导演布瑞克·埃斯纳尔执导,乔治·A·罗梅罗任执行制片人,《德州电锯杀人狂》编剧斯科特·考萨雷·赖特操刀剧本。影片由Overtrue公司制作,预计今年9月25日上映。

  此外,该片的两位主演在今年也都会有新片,春季档蒂莫西·奥利芬特将携手“生化女”米拉·乔沃维奇饰演一对夫妻,上演夏威夷惊悚片《完美逃亡》(A Perfect Getaway);拉达·米契尔将搭戏老动作影星布鲁斯·威利斯围剿《机器化身》(The Surrogates)。
 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..