网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风声》前导版海报曝光 双导演打造谍战大片

《风声》前导版海报曝光 双导演打造谍战大片

2009-1-14 14:51:38 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子


《风声》前导版海报
 
  时光网讯 电影《风声》还未开机,首款先行版海报已经出炉。海报上触目惊心的巨大弹孔,又像是被狂风吹破的地图,仔细看海报背景,正是高空鸟瞰神州大地的视觉效果。烟雾缭绕间,又有一缕阳光的投影,似乎传达给观者一种潜在希望,让人对间谍世界的生死较量有了更多想象空间。
 
  除了影片的整体风格外,这款海报还公布了另一个重要信息:先前盛传的热门导演陈国富高群书,此次确定将联合执导《风声》。纵观两位导演以往的电影作品,拥有金牌电影推手之称的陈国富擅长平衡影片的艺术性和商业性,2002年的惊悚电影《双瞳》不仅创下当年票房奇迹,更用事实证明了他在制造悬念上的深厚功力。而高群书的一部《东京审判》也让人见识到了他冷峻并注重逻辑思辨的电影风格,这也正是小说《风声》最吸引人之处。在谈到高群书导演如何脱颖而出,得以联合执导《风声》时,华谊兄弟总裁王中磊先生表示:“陈国富导演亲自改编了《风声》剧本,又担任本片监制和导演,对于这个项目有最全面而深刻的理解。他对高群书在电影各方面的执行力、以及对商业电影类型的通透理解颇为看重,这也是公司选择与高导演合作的原因。”
 
  有意思的是,就在《风声》海报公布的前一天,已有媒体曝光周迅李冰冰黄晓明张涵予《风声》试妆的情况,可是在这版海报上我们却遍寻不到主演的名字。看来,这一切谜团只有等待1月15日的《风声》媒体见面会一一揭晓了。
 
下一页:《风声》演员试妆花絮照

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-14 16:31:40

这也算电影海报,现在电视剧的都比这个强。毫无审美

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..