网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周慧敏不恨张茆 称老公倪震是“幸福男”

周慧敏不恨张茆 称老公倪震是“幸福男”

2009-1-14 17:15:05 来源:Mtime社区

  自1月5日与倪震家中举行闭门婚礼后便一直没有公开露面的周慧敏(Vivian),今日终于正式复工,现身香港尖沙咀闹市为某手表品牌旗舰店开幕做剪彩嘉宾。活动上周慧敏接受采访,大谈初为人妻的心情,同时对于近段时间针对她与倪震的种种传言,身为当事人之一的周慧敏终于首次面对传媒亲口一一作了回应,并称深爱倪震,下嫁对方无愧于心,已经放下所有不愉快的过去,希望与丈夫倪震欣喜地迎接未来。


  婚后首度复工 引过百传媒追访

 

  自倪震闹出“接吻事件”后,周慧敏一直没有公开现身,得悉今天傍晚Vivian为某手表品牌旗舰店开幕做剪彩嘉宾,粤港两地媒体蜂拥而至。离活动开始还有一个多小时,商店门口早已聚集了过百名媒体,让商场职员和警察紧张不已,不断增加人手维持秩序。


  傍晚6时许,一身黑色连衣裙的Vivian终于亮相,人逢喜事的她心情大好,不停挥手向粉丝和路人打招呼,一身名贵钻饰和腕上的钻石手表把她映衬得更是神采奕奕,不过为了佩戴主办方提供的首饰,Vivian只能无奈地脱下婚戒。以往出席活动都被称作“阿V”的周慧敏,今天刚出场便被众人大喊“倪太”,而Vivian也显得非常高兴,频频露出甜笑,事后她表示对这个称呼已经越来越习惯,并称这个农历新年将与丈夫倪震外出派红包,新婚的幸福之情溢于言表。


  否认“奉子成婚”澄清“捉奸在床”传闻

 

  从发生“接吻事件”到与倪震顺利完婚,其间事是非非不断传出,其中最骇人听闻的莫过于有传Vivian曾两度对倪震“捉奸在床”。听到了这一传闻的Vivian一脸疑惑,不停反追问媒体:“是什么时候发生的事?这个事情是什么人透露出来的?”有媒体把传闻复述给她后,Vivian说:“这种传闻很奇怪,这个人我从来没有与他有任何交情,我不知道为何他会这样说。我会问清楚这个事情,不排除以法律手段追究造谣的人。”

  而对于有指两人经济出现严重问题,Vivian更是感到无稽:“我们经济一向稳定,我参加商业活动也只是为了兴趣,最近还因为结婚推掉了很多活动呢。”之后她又否认是“奉子成婚”,并透露今后会先计划好才生孩子。


  不觉婚礼“寒酸” 未否认自掏腰包

 

  与圈中很多艺人豪掷百万搞婚礼相反,倪震、周慧敏选择在家低调闭门完婚,被揶揄过于“寒酸”,对此Vivian解释因为自己曾去过很多穷苦的地方,深深懂得最原始的快乐才是最让人满足的,也很渴望能够得到宁静和空间,所以闭门完婚是自己的主意,与倪震的经济能力无关,并且早在1月3日就先与双方家长举行中式礼仪,手续做得很足。至于外人认为过于“寒酸”,这是大家的价值观不同:“我们的感情不是建立在物质上的。”不过对于婚礼是由谁买单这个问题上,Vivian则以“没有花很多钱”略略带过,并没有否认是由自己掏腰包。


  婉拒安慰张茆 百分百相信丈夫

 

  差点让倪周20年情尽的另一女主角张茆,其母一直坚称女儿是受害者,今日Vivian首度提及“情敌”,大方表示对对方已没有怨恨,但却婉然拒绝对张茆作安慰:“现阶段我觉得对张小姐讲任何开解或者同情的话都不是太合适,这些话有可能会让人有误解。我很相信我先生,他对我的承诺不需要向外人交待,我也一直相信我能够得到幸福。”

  自倪震与大学生张茆发生“接吻事件”,丈夫倪震随即被称为“世纪贱男”,名誉扫地,周慧敏表示听到这个称呼不会难受:“他不是‘贱男’,他现在是‘幸福男’才对!”无限量包容丈夫对自己的形象也受到了不少损害,Vivian表示不会介意也没有担心,并称一直对待工作和感情都付出100分的努力,无愧于心。


  复工先为家庭让路

 

  复出后一直处于半工作半休息状态的周慧敏,婚后是否继续工作也成为了关注焦点。对此Vivian表示不会退出娱乐圈,但接工作除了以往考虑的体力、兴趣等问题以外,现在还要优先衡量是否对家庭生活有影响。比如盛传今年即将举行的复出演唱会,Vivian就表示自己要先考虑体力、精神状态,还有在保证不影响家庭的前提下才决定举行。

 

  最后,Vivian以一段意味深长的话语来评价自己的感情经历:“我先生他勇于追求幸福,有勇气承担后果,让我体验到大爱的可贵。我们知道追求理想中会遇到很多困难,这也让我们的信念更加坚定,更懂得坚强地承担和选择。多谢担心我和祝福我的所有朋友,所有恶意批评我都不会放在心上。希望今后大家不要再执着于以前不快乐的回忆,从现在开始收拾心情重新出发。结婚是我俩一个新的开始,我们会用欣喜的心情迎接未来,谢谢大家。”

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..