网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩版《白夜行》定主要演员 韩石圭孙艺珍加盟

韩版《白夜行》定主要演员 韩石圭孙艺珍加盟

2009-1-14 17:30:52 来源:腾讯娱乐


  韩国电影版 《白夜行》 终于确定了三个最核心的主要演员,他们分别是韩石圭孙艺珍高修


  据韩版《白夜行》制作公司方面透露,当初韩石圭对于本片的邀请面有难色,后来看了本片导演朴信宇的短篇作品《未成年人不可观赏》,以及《白夜行》的动画宣传片,确信导演的导演能力,于是下定决心加盟本片。


  片中韩石圭扮演重新调查15年前如同迷宫般的杀人案,并且是唯一理解主角男女灰暗过去的刑警韩东秀。孙艺珍在片中扮演唯一的愿望就是在太阳下和恋人手牵手,却因为小时候发生的悲惨事件,只能孤独度日的女主角。制作方提出邀请孙艺珍主演的理由是:“拥有能够把寂寞的美和内心阴暗面表现出来的演技,又有一双会说话的眼睛的女演员,非孙艺珍莫属。” 而高修则是为了保护心爱的女孩孙艺珍牺牲自己一切的男主人公,这同时也是他阔别五年之久重返大银幕的全新力作。


  《白夜行》改编自日本著名推理小说家东野圭吾的同名作品,以前绫濑遥山田孝之主演的日剧版曾大获成功,相信韩国电影版也能有不错的成绩,本片将于2月在韩国上映。


孙艺珍 写真

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-2-27 6:17:16
匿名 0

匿名

殴打诱发者, 淫乱书生 , 那时候的人们, 红字 没像样?? (主妇问题王先生, 有仇必报原意一直是个人YY+替不景气的电影公司赚钱). 演戏不是仅为了赢奖。有些是为了现实生活共振 - - 像40年代的 <相爱时我们说的话>. 大众的蔑视 正是培养新导演+尝试实验题材的代价.

------------------------------

回复 (0)

2009-2-27 6:07:38
匿名 0

匿名

test

------------------------------

回复 (0)

2009-1-15 9:26:29

韩石圭好久没有像样的作品了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..