网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《机器侠》遭遇“行骗门” 剧组声明严厉谴责

《机器侠》遭遇“行骗门” 剧组声明严厉谴责

2009-1-14 18:46:55 来源:Mtime时光网

  目前,由乐视网投资拍摄的中国首部科幻大片《机器侠》正在紧张的拍摄过程中,但近日记者了解到有不法之徒冒用该剧组的名义招聘演员,使得某些演员受害一事。为此,《机器侠》剧组发表声明,提醒公众注意,切勿上当受骗。
 
  由刘镇伟指导,胡军、孙俪、郑中基、吴京、方力申等主演的电影《机器侠》自开拍以来,一直都受到多方关注。而近日有人声称被自称《机器侠》剧组副导演的人以招聘演员的名义诈骗钱财,经济上受到损失,身心也受到伤害。记者了解到该名自称是《机器侠》剧组副导演的人,先是以挑选演员进组试镜为由,将受害人骗到机场,然后声称必须拿到报销凭证才能出款,要受害人往银行卡里汇钱,随之关机。该名不法之徒正是利用演员的信任而骗取钱财。
 
  据了解,此前也有不少人通过以剧组招聘演员为由来进行诈骗行为,特别是在北京、上海、广州、沈阳等地更是层出不穷,俨然成为一种诈骗模式,使得很多怀揣着演员梦想的平常人,甚至是一些已经成为演员的人深受其害。他们会打着剧组的名义在高校和艺术团体中进行招募演员,或者是以海选演员为由,收取60到80元报名费,号称只要掏钱就能上戏,出演剧中角色。更有甚者声称只要交50万就能出演剧中主演。这些不法之徒利用演员的信任骗取钱财,已经严重扰乱了这个市场,为此记者呼吁大家警惕这种行骗手段,不要再让更多人受骗。
附:
《机器侠》剧组公开声明
 
  因近期有人声称被自称《机器侠》剧组副导演的人以招聘演员的名义诈骗钱财,现本剧组郑重声明如下:
 
  1、本剧组在招聘演员或工作人员时都不会要求应聘者预先交付现金或汇款。
 
  2、本剧组主要演员甄选和招聘工作早已于2008年 11 月 30日结束。
 
  在此特提醒公众提高警惕,切勿上当受骗。
 
  剧组严正谴责这种行骗行为,并将积极配合公安机关的调查工作,早日将骗子绳之以法。
 
乐视移动传媒科技(北京)有限公司
电影《机器侠》摄制组
                  2008112

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-16 4:11:02

首部?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..