网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传黎姿2月22日澳洲完婚 嫁拍拖多年富豪男友

传黎姿2月22日澳洲完婚 嫁拍拖多年富豪男友

2009-1-15 8:10:31 来源:Mtime时光网

黎姿去年10月突然宣布退出娱乐圈引起哄动,有传她一方面为专心照顾弟弟,一方面为结婚铺路。

 


黎姿在07年底接到好友蔡加敏抛出的花球,兴奋透露想尽快嫁得出。

 

  黎姿去年10月20日突然在无线《东张西望》直播节目宣布退出娱乐圈,强调《珠光宝气》是她演艺生涯最后一部电视剧,往后专心照顾车祸受伤的胞弟黎婴,及他的皮肤护理中心,离意坚定。不过当时有传她退出另一原因是为结婚铺路,准备下嫁拍拖多年的富豪,而昨日有周刊指她的婚礼已定于2月22日在澳洲悉尼举行,婚后入住过亿半山豪宅做少奶奶。圈中好友林保怡陈豪黄德斌闻悉喜讯传闻,均表示若属实会送上祝贺,为她找到好归宿开心,林保怡更笑言叫她婚后尽快生BB,然后火速收身复出再演好戏。

 

  香港《明报》报道,37岁的黎姿出身演艺世家,14岁入行,从影23年,近年在无线晋身一线花旦,事业如日方中。岂料胞弟黎婴于前年5月30日发生严重车祸,她为照顾弟弟及赶拍《珠光宝气》心力交瘁,拍罢《珠》剧即宣布停工1年,并于《珠》播映当日宣布退出。退出后她以女强人姿态接掌黎婴的皮肤护理中心,返工开会及到复康院探望黎婴,做个普通人。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..