网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的团长我的团》王宝强戏份全被删

《我的团长我的团》王宝强戏份全被删

2009-1-15 8:22:47 来源:新闻晨报


  昨日,东方卫视《非常记忆》栏目提前赴京,召集吴毅、康洪雷张国强段奕宏张译等剧组主创说说创作时的故事。吴毅透露,该剧成片将于2月初全部完成,目前正在进行剪辑后的配音,发行价格创纪录,“具体价格不方便说,但我敢说,《我的团长我的团》是2008年单集购片价格最高的”。

 

  王宝强戏分被删

 

  昨日,《我的团长我的团》主创难得聚齐,在录制《非常记忆》前接受媒体采访。据介绍,该剧正在进行后期制作,最后阶段的演员配音也基本完成,忙于在各剧组拍戏的演员陆续到位,占比例最大的张译配音工作量最大,有着大段旁白;邢佳栋、李晨此次回京将完成最后配音。

 

  此前有消息称,王宝强的戏分将由导演康洪雷在北京补拍,但后来他的戏被删除,这一变故当然成为现场媒体关注焦点。康洪雷证实,确实删掉了王宝强两集戏,对此,制作人吴毅解释,原本确实有计划补拍王宝强戏分,以实现《士兵突击》原班人马的重聚,后来康洪雷剪片后觉得没有必要,“故事在剪片时有所变化,这是由导演掌控。不过,让王宝强再度和大家合作,这个想法一直存在着,我们还计划再把《士兵突击》这批人聚齐,拍第三部戏”。

 

  演员片酬涨十倍

 

  有记者问起演员们在《我的团长我的团》中的片酬问题,现场张国强、段奕宏、张译、李晨等纷纷鼓掌起哄,把问题抛给了吴毅。吴毅避实就虚,称这些演员出演该剧,基本是友情价,“虽然这部戏大家片酬确实不怎么样,但我可以告诉大家,在拍完《士兵突击》之后,他们的片酬,最少的涨了5倍,最多的涨到了10倍”。接着,他承诺:“我当然希望有机会能给大家发更多片酬。”一席话赢得演员们鼓掌,大家也纷纷历数自己《士兵突击》后接拍的戏,比如邢佳栋有《进城》等剧、李晨在《士兵突击》后只休息了15天等。

 

  据悉,《我的团长我的团》卖出了100万元一集的天价,康洪雷跻身国内最贵的电视剧导演行列,编剧兰小龙更是达到了15万元一集。吴毅对此并未否认,只是承认该剧的发行价格令人满意:“具体价格不方便说,但我敢说,这是2008年单集购片价格最高的,创下了纪录。”据介绍,剧组包括两起事故的800万元赔款在内,投入约4000万元;就目前的发行情况,成本已回收。

 

  编剧兰小龙被质疑

 

  未到场的编剧兰小龙现场被媒体质疑。有媒体记者尖锐指出,《士兵突击》剧本并不怎么样,只是电视剧赋予了它风采,《我的团长我的团》剧本魅力也远不如电视剧本身。话到此,张译马上为兰小龙“鸣冤”:“其实,《士兵突击》最初是话剧的时候我就演过。怎么说呢,也不是说剧本不好,毕竟影视剧是大家综合劳动,有导演二度创作、演员三度创作。”

 

  眼看那位记者依然不依不饶,主创们马上打住,不再回应。 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..