网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈坤:是我拒绝上春晚 请假一天损失10万

陈坤:是我拒绝上春晚 请假一天损失10万

2009-1-15 9:55:29 来源:重庆晨报 作者:聂晶

      近日,关于陈坤与央视春晚的纠纷引来网友沸沸扬扬的热议。昨天,因正在厦门封闭拍摄电视剧,陈坤特别委托经纪人通过本报记者澄清事实:是我拒绝了春晚。

 


陈坤

 

  这位经纪人解释说,因为陈坤的档期无法配合春晚的数次彩排,所以一直没有确定上春晚,而此前报道中称他将演唱《月半弯》或与韩雪合唱的传闻,均为无稽之谈,无奈中只好谢绝了央视的邀请。

 

  有消息称,前晚9点,备受关注的2009年央视春晚带妆彩排(下半场),在央视一号演播大厅举行。最令人意外的是:10日被春晚总导演郎昆“淘汰”出局的陈坤,竟要重返春晚,与韩雪对唱《狂想的旅程》。一位工作人员透露:韩雪原本是独唱其新专辑的主打歌《狂想的旅程》,陈坤的加入是沾了韩雪的光。

 

  陈坤刚刚签约了著名经纪人邱瓈宽的银鱼音乐,新专辑正在录制中。他的唱片经纪人贾士凯昨天在电话中告诉记者:“我没有接受过任何报纸的采访,不知这些传闻是怎么炮制出来的,我前天还和郎昆的助手通电话呢,怎么就说让他发飙了呢?”

 

 

《故梦》

 

  银鱼音乐还特别给本报记者发来声明称:“此前我们确曾收到过央视春晚的邀请,但陈坤档期因拍摄《故梦》早已安排至2009年1月23日,对于央视春晚例行的六次联排,时间上确实无法协调。所以公司反复协商后谢绝了央视的邀请。现在网络上不断出现陈坤因缺席彩排导致节目被毙的消息,均是不实报道。”

 

  至于此举是否会得罪央视,贾先生表示:“没办法啊,陈坤是男一号,他请一天假就得损失10来万,他要上春晚,我们就得按每天10来万元赔给剧组。我和他的影视经纪人磋商了很久,没办法,只有忍痛割爱了。”

 

  至于“《月半弯》无新意落选”的说法,贾士凯称更是离谱:“《月半弯》是三四年的歌了,央视怎么可能选这首歌,真实的情况是,央视发出邀请时并未确定具体曲目,也未确定是独唱还是合唱,后因陈坤的档期无法配合,所以无奈谢绝了春晚的邀请。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..