网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲《赤壁》给自己60分 难过哭戏不美

林志玲《赤壁》给自己60分 难过哭戏不美

2009-1-15 10:30:59 来源:中国新闻网

林志玲昨晚穿上黑色马甲连身裤,现身《赤壁下》台北首映会

 

金城武

 

 

  据台湾《联合报》报道,电影《赤壁:决战天下》昨日举行台北记者会,金城武被发现疑似戴婚戒,记者要他评断自己与诸葛亮的择偶条件有何不同?他笑道:“我的条件怎么可能跟诸葛亮一样?他那么聪明。而且我也没见过诸葛亮的太太!” 

 

  梁朝伟则在记者会上收起锋芒,答问中规中矩。下集结尾,梁朝伟金城武脸靠得极近对望,让观众想入非非,吴宇森坦言是缘于画面美感的取镜方式,梁朝伟却自爆,自己与金城武是“借位”,为了避免彼此目光失焦变斗鸡眼,当时两人都不敢直视对方。 

 

  林志玲饰演的小乔戏分更重,更有发挥空间。她笑道:“上集推出时,很多人都质疑我是花瓶,那时只想请求大家,可不可以等看完下集后,再给我打分数?因为两集合在一起才是完整的小乔”。但她仍只给自己60分,还坦言演哭戏没法儿哭得很美,还有学习的空间。 

 

  晚间《赤壁:决战天下》在信义威秀首映,导演吴宇森率领梁朝伟金城武张震胡军等主角走上星光大道,唯一的红花林志玲再度成为瞩目焦点。片中小乔见到尸横遍野,忍不住伤心落泪,镜头里的她美丽绝伦,她却自觉哭得很丑:“这是我拍的第一场戏,早上就化好妆,一直等到傍晚才拍到我,那时我已经真的很想哭了。” 

 

  戏里小乔为夫君深入敌营,林志玲也自认可为爱义无反顾。她在拍片时努力将声音压低,想克服天生娃娃音,然而《赤壁:决战天下》最后还是另找人为小乔发声。林志玲坦言第一时间曾向吴宇森争取保留自己发音,最后接受安排,但感到有点对不起声音训练的老师。她表示,往后拍时装片绝对可以自己献声,还期待能转型演喜剧,就算要斗鸡眼搞笑也都没问题。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-1-16 22:04:17
匿名 0

匿名

喜欢林志玲!除了的她漂亮,最主要的是她的内涵!

------------------------------

回复 (0)

2009-1-15 17:24:16
匿名 0

匿名

娇的跟什么一样,看到就烦。

------------------------------

回复 (0)

2009-1-15 10:40:11

之前她说用配音是自己主动提出的,现在又说第一时间争取保留自己发音,前后矛盾!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..