网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡少芬170元与老公庆纸婚 易满足的小妇人

蔡少芬170元与老公庆纸婚 易满足的小妇人

2009-1-15 10:52:02 来源:Mtime社区

 

 

  据《太阳报》报道近日在剧集《珠光宝气》中愈演愈奸、势利又贪钱的蔡少芬(Ada),现实生活中绝对有情饮水饱,本周一Ada与老公张晋结婚一周年纪念,二人只是前往中环排队看戏,仅花费170元庆祝,但Ada全程一样很陶醉,与老公十指紧扣,非常温馨!


  Ada自去年1月下嫁内地武打小生张晋后,二人婚姻生活极为甜蜜蜜,虽然Ada一剧接一剧开工,但每逢不用开工的日子,Ada绝对将老公放在第一位,相比在《珠光宝气》中饰演“小妹”的势利角色,完全是天壤之别。


  温馨逛商场

 



  本周一(12日)适逢她们结婚一周年(纸婚),当天大约下午5点半,记者在中环发现戴上cap帽、打扮朴素的Ada,与老公张晋拍拖到if,期间Ada突然人有三急要去洗手间,张晋则于洗手间附近耐心等候。待Ada解决完之后,张晋与老婆大人手拖手在商场闲逛,行了大概半小时,未见二人有收获,之后即转往戏院方向,夫妻二人沿途不时有说有笑,期间张晋更搭Ada香肩,很是温馨。走到戏院门外,二人随即上前查看电影播放时间表,商量看哪一部戏后,再走到电子售票机前,Ada即从钱包取出信用卡买票。未知Ada是否不懂售票机的操作,最后张晋在工作人员协助下成功购买了两张当晚的《梅兰芳》戏票,花费170元庆祝纸婚,可谓十分节省!之后二人再往戏院的coffeeshop,要了两杯饮品,逗留约30分钟后付钱走人,随后到停车场取车离开,晚上才再返戏院看戏。


  简单好过没有

 

  Ada正忙于拍摄无线新剧《飞女正传》,记者昨日致电Ada,问她是否向公司请假与老公庆祝结婚一周年,她说:“不是特别请假,我那天有开工,只是早收工而已,所以同老公吃饭,简简单单过一周年,总好过没有啦!”Ada在《珠光宝气》中的康雅思,由贪慕虚荣小女人变得日渐奸诈,现实中却是易满足的小妇人。


 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-15 16:48:41

一周年了? 好快啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..