网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Rain欣赏日本女性独特美 渴望合作北野武

Rain欣赏日本女性独特美 渴望合作北野武

2009-1-15 11:33:58 来源:Mtime社区

郑智薰 Rain 写真 #0288

Rain日前赴日宣传新专辑,热情歌迷挤爆机场,一度造成机场大厅瘫痪的窘境。

 

  据台湾“今日新闻”报道 韩国巨星Rain日前到日本宣传新专辑《Rainism》,吸引1200名歌迷挤爆机场,一度造成日本成田国际机场大厅瘫痪,甚至发生中断营运的窘境。记者会更吸引了70家以上的媒体到场采访,以日本、韩国媒体为主,共超过100人以上。

 

  Rain认为日本女性散发独特的美,被问到最想跟哪位女星合作,他虽叫不出女星的名字,但认为每位女星都很美。此外,Rain特别欣赏日本导演北野武,希望可以和他合作拍电影。

 

  经济不景气,连大牌明星的片酬也都接连降码。韩国电视剧制作协会去年要求各大电视台与制作公司,大牌明星每集片酬上限为1500万韩元。但之前有韩国媒体取得机密文件,爆出有13位艺人除了基本片酬外,还可另外领取奖金与版权分红。

 

  拥有特权的艺人包含裴勇俊、Rain、宋承宪张东健郑宇成宋承宪李秉宪元斌苏志燮崔智友朴龙河李英爱宋慧乔。去年因片酬过高而遭封杀的朴信阳,原本以为有杀鸡儆猴的效果,可避免大牌影星开高价。如今特权名单曝光,恐会引起不少艺人不满,且有不少制作公司认为订定好的规定又破坏,会造成公司困扰。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..