网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>漫画改编《海扁王》剧照曝光 凯奇中年相

漫画改编《海扁王》剧照曝光 凯奇中年相

2009-1-15 11:59:20 来源:moviesoon.com


自诩“海扁王”的戴夫·莱泽斯基(亚伦·强森饰)

 


卸任警官达蒙·麦克里迪(尼古拉斯·凯奇饰)和女儿“杀手少女”明迪(克洛伊·莫尔茨饰)

 

“海扁王”(中间这位)与好朋友托德和马蒂最爱逛漫画店

 


远处的“红旋风”(克里斯托夫·梅兹-普莱瑟饰)和“海扁王”结伴成为一对江湖搭档

 

  北美时间1月13日,根据马克·米拉(Mark Millar)同名漫画改编的影片《海扁王》(Kick-Ass)公布了最新的几张剧照。对于关注过马克·米拉和这部漫画的迷友来说,这部作品很有望成为09年的年度黑马作品,只是期盼投资8千万美元预算的该片能够早日找到出色的发行方。

   

  《海扁王》故事讲述了戴夫·莱泽斯基(Dave Lizewski)一个在美国破落郊区长大的孩子,他不是赌博者、运动员或者坏少年,只是一个平常的孩子。当他没有与他的好友托德和马蒂去当地的漫画店闲逛之时,总会幻想着他学校的老师还有班上的漂亮女孩凯蒂·狄克斯莫(Katie Deauxma)。对于戴夫来说,唯一一件不寻常的事情则是大约一年前他的母亲去世了。但不知何故,青春期的躁动以及遭遇恶棍频繁痛揍所激怒的情绪,使得戴夫决定成为一名超级英雄,自诩名称“海扁王”(Kick-Ass)。戴夫第一次超级英雄行动不幸遭遇了穿刺和轿车碾压的重伤。当他恢复身体后,意识到自己不能轻易地胜任超级英雄。可是,他后来的一次成功地阻止行凶抢劫让美国媒体和大众认识了这个除暴安良的小超级英雄,谁料大毒枭弗兰克·阿米克(Frank D’Amico)把他视为眼中钉。接着戴夫跟随城内义务警员打击犯罪的线索,协同结实的一位志同道合者“红旋风”(Red Mist),开始了他们的超级英雄之路。

   

  该片的主人公“海扁王”由亚伦·强森(Aaron Johnson)饰演,他刚刚被挑中在传记片《无处的男孩》中扮演约翰·列侬的少年时代。“红旋风”由《超级坏》(Superbad)中的克里斯托夫·梅兹-普莱瑟(Christopher Mintz-Plasse)出演;尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage)将扮演卸任警官达蒙·麦克里迪(Damon Macready),小童星科洛·莫瑞兹将扮演他的小女儿明迪,另外她还是敢于伸张正义的“杀手少女”(Hit Girl);马克·斯特朗(Mark Strong)将饰演反派头目大毒枭弗兰克·阿米克。

   

  《星尘》(Stardust)导演马修·沃恩(Matthew Vaughn)将执导本片,《星尘》女编剧简·哥德曼(Jane Goldman)将操刀剧本。马克·米拉将出任制片人。影片有望在09年内上映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-17 20:35:54

貌似很愚蠢~凯奇与脱毛了~算了~这电影就算了吧~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..