网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐帆参演电影《冬天不冷》 变身东北妇女

徐帆参演电影《冬天不冷》 变身东北妇女

2009-1-15 14:44:43 来源:新闻晨报 作者:阎云飞

徐帆

 

  道哥刘桦不再疯狂,牵手徐帆做起了一对东北夫妻;坚信“天下无贼”的傻根王宝强颠覆形象,出人意料扮演了一位高智商的跨国盗贼,让人瞠目结舌;“小李飞刀”焦恩俊首次“触电”大银幕和小婉君金铭成了一对神秘游客……集合了众多个性演员的电影《冬天不冷》日前正在黑龙江省鸡西拍摄,这部在严寒天气拍摄的电影,上映档期瞄准的是今年暑期档。

 

  众多明星加盟的东北喜剧片《冬天不冷》讲述了一个由中俄联合军事演习时,误入我国境内的俄军伞包引发的一连串令人忍俊不禁的幽默故事。很久没再大银幕上出现的徐帆,在片中饰演的人物只有一个昵称叫“老肥妈”,因为戏里徐帆的儿子叫老肥,而刘桦也就自然变成了“老肥爸”。首次饰演东北农村妇女的徐帆还要讲一口“土得掉渣”的东北话,徐帆笑称这对自己完全不成问题,因为在中戏的时候练的第一种方言就是东北话。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-20 15:57:59
匿名 0

匿名

徐帆是一流的,又会唱又会演戏,长得又漂亮身材又好,演技感情又位。看她的青衣和有泪尽情流真是哭的我哗哗的,徐帆才是中国的第一影后。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..