网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅《风声》再转戏路 见面会镂空性感引尖叫

周迅《风声》再转戏路 见面会镂空性感引尖叫

2009-1-15 19:18:32 来源:Mtime时光网

周迅与主创合影
 

背对观众写字
 
  时光网讯 2008年最受注目的谍战大片《风声》今天在北京举行媒体见面会,正式公布周迅参演,她以一身红色镂空装引起媒体惊声尖叫,她笑说,这套衣服和她的角色十分”贴近”。周迅此次在戏中饰演顾晓梦,再次挑战高难度演技,并颠覆过往观众对周迅印象。
 
再次挑战高难度演技
 
  由华谊兄弟和上影集团联合出品的谍战大片《风声》,未开拍就在内地曾打过一轮选角情报战,昨天正式公布将由周迅、李冰冰、张涵宇、黄晓明一同主演,这部由名作家麦家原著改编的大片。周迅08年才以”周迅电影季”呈现她三种不同面貌,甚至在《女人不坏》尝试喜剧角色。这次她出演间谍电影,周迅也宣示观众将看到全新的角色,给观众惊喜。她的武打大片《苏乞儿》这几天就要杀青,预计今年底”周迅电影季2”将有机会再度上演。
 
性感小礼服传达角色讯息
 
  周迅今天出席她所主演的新片《风声》的新闻见面会,正式公布成为戏中女间谍的一员。她的昨天穿了一件”ASHISH”红色亮片的小礼服,身上有多处圆形镂空,真真假假,使躯体若隐若现,令人惊艳。这套衣服她选到时便觉得非常适合《风声》的意境,她的男友李大齐还特地在几个露空的地方加上肉色衣服,让看到的人猜想究竟看到的肉色皮肤究竟是真的,还是假的?周迅笑说,这套衣服特别适合《风声》的剧情,因为”你觉得看到了什么,但是其实你看到的不见得是真相。”
 
一见钟情顾晓梦 为角色坚持到底
 
  周迅一抹红衣走上台前,刹时间媒体席爆出一阵掌声和欢呼声,因为她的造型实在令人惊艳,闪光灯此起彼落,还有记者讨论“真的是全空么?”记者会中安排演员为《风声》片名落款时周迅背对观众席美背一览无遗,又引起一阵惊呼。
 
  而对于角色“顾晓梦”的选择,周迅表示:“对于顾晓梦我是一见钟情,一开始就很喜欢这个角色。觉得很适合自己,也很有挑战。更重要的是,这个角色让我感动。”在最后回答记者问时,周迅更是肯定的说:“想到拍这部戏要面临的辛苦,所以我一定会为这个角色坚持到底。”
 
《风声》剧情保密到家
 
  至于《风声》原著小说中最重要的角色——打入日伪内部的地下党“老鬼”是谁,四位主演的口径则出奇的一致,均称眼下只拿到头三天的剧本,不清楚故事的走向,更不知道“老鬼”是谁。除了四位主演对《风声》的剧情守口如瓶之外,华谊兄弟总裁王中磊先生也在媒体见面会现场强调,“保密”是《风声》制作过程中最重要也最艰难的一项工组。
 
  为了严防《风声》剧情提前泄密,华谊兄弟甚至打破电影拍摄常规,按照剧情发展的顺序进行顺拍。虽然这样会大大增加拍摄成本,并且也需要演员们在档期上全力配合,困难重重,但考虑到影片最终呈现的整体效果,王中磊表示这些投资都是必不可少,而公司也会努力协调各位演员的档期。此外,王中磊也向在场的记者透露,《风声》电影剧本与原著小说相比是颠覆性的,结局绝对出人意料。
 
下一页:更多现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-16 21:08:48

哎,俗气的世界

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..