网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《亲密》抢滩情人节 林嘉欣纠结恋上郑伊健

《亲密》抢滩情人节 林嘉欣纠结恋上郑伊健

2009-1-16 8:25:00 来源: 新浪娱乐

  香港金牌编剧岸西首部执导的电影《亲密》,将于2月12日在内地与香港同步上映。据发行公司光线影业透露,《亲密》瞄准情人节,主要是想给恋爱男女们一些不同以往爱情电影的感受。

 


《亲密》海报

  岸西凭借《甜蜜蜜》《男人四十》屡获殊荣,可谓“妙笔生金”,发生在办公室含蓄微妙的爱情被她捕捉的相当到位。

  实用主义爱情和理想主义爱情的比较,正如每个男人生命中都有白玫瑰和红玫瑰一般的女子,《亲密》一如往常岸西描写男女间情感的细腻。办公室中最不易察觉的“暧昧”,被岸西用最独到的手法逐渐铺陈开来。美术总监奚仲文和摄影指导李屏宾两位“大师级”的人物跨刀,让《亲密》颇有“大师小菜”的味道。

 


《亲密》剧照

 

  林嘉欣郑伊健已经是第四次携手,搭档起来非常默契。不过,这一次在“描情圣手”岸西的执导下,两人却感觉表演有些力不从心,细腻的情感描绘过于微妙,拿捏起来非常考验演技。好在导演对他们的表现相当满意,再加上还未正式公映的《亲密》已经在海外几大电影节有所收获,郑伊健和林嘉欣这才舒了一口气。面对媒体时,他们也会自信地表示,“亲密”只是内心深处的一种感觉,《亲密》是一部好看的浪漫写实电影。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-18 13:49:29

顶!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..