网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴君如:想在片场结婚 我一直在努力造人(图)

吴君如:想在片场结婚 我一直在努力造人(图)

2009-1-16 8:41:03 来源: 新浪娱乐 作者:苗菲

  十六年没有推出贺岁片的吴君如,今年因为东方电影拍《家有喜事2009》而再度在新春跟观众见面。

 

吴君如还差一纸婚书

  当年的《家有喜事》系列,吴君如是与张国荣张曼玉周星驰等大牌合作,但如今合作的却是全新班底,她笑道:“跟当年分别真是好大,因为自己已变了四字头,(但你仍然保持得好好!)数字就是数字,但我不会唏嘘及缅怀过去,因为演员的事业一定是走下坡,如果要唏嘘就是人方面,(这么多年没贺岁,会否特别有期望?)黄百鸣最近气势好,希望他继续气势如虹。”

  片酬可减可不减

  当年吴君如与张国荣及周星驰曾擦出不少火花,但今此最有默契的竟是黄百鸣而不是帅哥古天乐,她说:“虽然与黄百鸣十多年没见,但依然好有默契,(因为你们是同一代的人?)当然不是,他老我好多,但他保养得好,甚至比古天乐还瘦,只要整整样子就OK,哈哈!”对于香港电影巿道持续疲弱,吴君如也慨叹很多幕后工作人员都转行,所以男友陈可辛也叫她再出来拍戏,她亦想过再出山用私己钱拍戏振兴影业,不过好剧本却难求。问她可肯减价拍戏?她道:“可以谈,有价值的演员是一分钱也不必减,但自己‘卡’在中间,可减可不减。(你现在拍戏求奖还是求票房?)我宁愿要票房,因为衰极有个谱,但拿奖并非十拿九稳的,而且评审对我的要求也会较苛刻。”

  拍剧困兽斗

  对于最近不少昔日小生花旦重返电视圈,如袁咏仪周海媚吕良伟戚美珍等,君如最近亦为无线主持节目,不过她却无意再拍剧,她道:“做主持只是意外,事实上我当年很快已脱离电视圈,所以对电视没有情意结,亦不渴望拍代表作,虽然陈志云有跟我聊过,但我觉得在香港拍剧困在录像厂内如困兽斗,好辛苦,反而内地拍剧还可以,因为他们单机拍摄较有质感。”

  泰国已摆酒

  另外,吴君如与陈可辛的女儿已日渐长大,他们可有打算何时正式结婚?她洒脱道:“没有呀!想一下啦!或者他想结就结啰!斩他一笔!”其实在女儿一岁时,他们已在泰国摆了酒,所以亲友也觉得他们已结婚,只是欠一个签名而已,她又笑道:“我们都想有美好回忆,希望找到一个特别的地方才结,家里已经有人做(指倪震周慧敏),我们又不想在香港的酒楼结,或者等他开工拍戏在片场结啦!”虽然不急结婚,但吴君如却很想再生孩子,她道:“我觉得自己的事业是子女,不是演艺事业,子女亦是我下半生的寄托,所以我一直好努力(造人)没停过,但稍微困一点或太饱太饿都不想造人,而且一个月只有两天授孕期,好快又一个月,唯有继续努力。”希望09年君如真的可以造人成功啦!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..