网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传林熙蕾朱孝天已公证 明天将在东京秘办婚礼

传林熙蕾朱孝天已公证 明天将在东京秘办婚礼

2009-1-16 9:48:28 来源:中国新闻网


林熙蕾

 

 

  今年35岁的电眼美女林熙蕾(蕾蕾)和30岁的朱孝天3年半的姐弟恋,昨传出两人不仅半年前已经在台北公证结婚,明天还将于日本东京一家餐厅举行秘密婚礼,据了解,他们的婚礼非常低调,是要将结婚照以200万元新台币卖出,所得则要捐给公益团体。蕾蕾昨听闻此事,电话中否认要结婚,她说:“这个问题很无聊!”但她确实在东京,约了一些私交好友吃饭。

 

  据台湾《苹果日报》报道,昨天正好是朱孝天30岁的生日,“天蕾”两人自从合作拍摄大陆电影《东京审判》而相恋,前年7月还被《壹周刊》拍到两人在蕾蕾家中拉开窗帘的同居照,不过,他们始终很有默契维持在暧昧状态,对外都坚称是好友。

 

  如今他们隐藏3年多的感情,终于开花结果,据知情人士透露,他们半年前已经在台北公证结婚,推断应该是去年9月。但他们的婚礼选择在日本东京,而且是很低调地以吃饭的方式进行,同时只约了少数好友。但求证蕾蕾,她说:“是谁说我在台北公证结婚?你们要去查出证据来。”她还反问记者说:“以你对我的了解,我要公证应该回美国,也不是台北吧!”她仍坚称明晚东京只是好友相约吃饭,不是喜宴。

 

  昨晚圈外人士传出“天蕾”明天要在东京举行秘密婚礼,求证蕾蕾最亲密的好友、珠宝设计师好友赵心绮(Cindy),她表示蕾蕾是有邀约一些好友17日到东京参加party,但未告知主题,仅说是好友相聚。是否已先公证结婚,Cindy则说:“我想应该没有。”但她也透露消息曝光后,计划可能生变。帮蕾蕾弄发型的怡璃,昨接到记者求证婚讯电话立即挂电话。记者告知蕾蕾的姐妹淘舒淇,她将在东京结婚的消息,问到是否被邀约出席?舒淇惊讶说:“WOW!完全不知此事,我这几天都在香港宣传《游龙戏凤》,没有计划去东京。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..