网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山小品《不差钱》 当配角给老毕送葱蒜

赵本山小品《不差钱》 当配角给老毕送葱蒜

2009-1-16 9:55:10 来源:京华时报 作者:易东方

      往年直到第四次、第五次彩排才出镜的“受保护艺术家”赵本山,在缺席第一次彩排后,昨天“意外”亮相央视春晚第二次彩排。在此次彩排中,小品《星光大道》更名为《不差钱》,赵本山甘为绿叶,带着徒弟小沈阳和毛毛登场。

 

昨天(1月15日),赵本山率爱徒在央视表演小品。

 

  据知情人士透露,赵本山一反常态提前登台,是为了给徒弟锻炼的机会,让他们早日接受观众的审查,同时锻炼他们的心理素质。

 

  小品《不差钱》讲述了电视台制片人毕福剑到东北为《星光大道》选演员引发的故事。赵本山扮演爷爷,毛毛扮演孙女。爷爷得知制片人的行程,希望孙女能被选中,带着孙女去车站将制片人接到餐厅招待。爷爷带去了自家种的大葱和大蒜,没想到临走时太匆忙将钱包落在家里,于是想了一个办法,和小沈阳扮演的餐厅服务员商量好,只要毕福剑点的菜,就说没有,这样一来他的大葱大蒜就派上了用场,而且还省了餐费。

 

  昨天16点左右,赵本山身穿灰白相间的外套,大步流星地走进候场区休息室,接受央视独家专访,其他媒体则一概不见。18点,在第二次彩排中排名第32的《不差钱》开演,赵本山身穿一身深蓝色中山装,一亮相便赢得了观众的阵阵掌声和喝彩声。服务员和孙女争上《星光大道》表演才艺,毛毛演唱了《青藏高原》,小沈阳模仿了刘欢、阿宝、刀郎。眼见选拔有了结果,爷爷的眼睛红了,也嚷嚷要参加《星光大道》的选拔。

 

  毕福剑的表演逐渐自如。赵本山称与毕福剑合作得非常愉快、默契。知情人士透露,赵本山对自己的要求很高,小品还将修改。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..