网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇再度女扮男装 有望与陈坤合演《花木兰》

赵薇再度女扮男装 有望与陈坤合演《花木兰》

2009-1-16 10:37:51 来源:广州日报


赵薇的古装造型宜淑女宜英武,演花木兰应该不难。

 

 

  日前有媒体报道说香港导演马楚成将在2月开拍电影《花木兰》,并确定了“花木兰”一角由赵薇出演,陈坤则饰演李广将军。记者随后向马楚成求证,但电话转到秘书台并最终没有回复记者。赵薇的经纪人则一直不接电话,无法求证她是否在接演孙尚香之后继续出演古代女性。而陈坤公司的宣传负责人ALLEN表示,陈坤的确一直都有和导演接触,因为之前和导演在《花花型警》中有过不错的合作,所以非常有意出演这个角色。

 

  去年曾传孙燕姿古天乐出演

 

  马楚成去年年底也曾表示与孙燕姿洽谈过出演《花木兰》的事宜,双方都表现出相当大的兴趣。而花木兰在军中的好友李将军的角色据说马楚成属意由古天乐来出演。不过日前有媒体报道最终马楚成敲定由赵薇扮演花木兰,由陈坤出演李广将军。如果定下两人出演的话,这也是赵薇陈坤《画皮》之后,再度携手出演。

 

  《花木兰》版本多动静少

 

  花木兰女扮男装代父从军这一中国民间故事深入人心,继1998年迪斯尼影业推出动画版《花木兰》大获成功后,近年来不少影视公司都放过消息称要拍真人版《花木兰》,花木兰的扮演人选,则从杨紫琼章子怡李宇春李美琪,流传过很多版本。其中最靠谱的是,美国韦恩斯坦影业与唐季礼都曾找过章子怡出演《花木兰》电影,但她皆以不满意剧本为由拒绝出演。

 

  陈坤:是我拒绝上春晚 请假一天损失10万

 

  近日,关于陈坤缺席春晚彩排被央视炒鱿鱼的消息引来网友沸沸扬扬的热议。前日,陈坤委托经纪人通过本报记者澄清,事实是他因拍摄电视剧档期不合早就拒绝了春晚的邀请。

 

  陈坤的经纪公司发表声明称:“此前我们确曾收到过央视春晚的邀请,但陈坤档期因拍摄《故梦》早已安排至2009年1月23日,对于央视春晚例行的六次联排,时间上确实无法协调。所以公司反复协商后谢绝了央视的邀请。现在网络上不断出现陈坤因缺席彩排导致节目被毙的消息,均是不实报道。”

 

  至于此举是否会得罪央视,贾先生表示:“没办法啊,陈坤是男一号,他请一天假就得损失10多万元,他要上春晚,我们就得按每天10多万元赔给剧组。我和他的影视经纪人磋商了很久,没办法,只有忍痛割爱了。”

 

  至于“《月半弯》无新意落选”的说法,贾士凯称更是离谱:“《月半弯》是三四年的歌了,央视怎么可能选这首歌,真实的情况是,央视发出邀请时并未确定具体曲目,也未确定是独唱还是合唱,后因陈坤的档期无法配合,所以无奈谢绝了春晚的邀请。”

 

  赵薇二度女扮男装

 

  据了解,电影《花木兰》的故事将以乐府歌词中的《木兰辞》为蓝本,加入一些马楚成擅长的类型情节。据相关人士透露,《花木兰》的部分情节与《赤壁》(下)中赵薇扮演的孙尚香女扮男装潜入曹营,并且遭遇佟大为扮演的孙叔财的情节有异曲同工之处。而《花木兰》也将是赵薇《赤壁》之后再度出演女扮男装,混入军中的戏份。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-16 14:35:11

还挺合适

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..