网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马伟豪坐镇歌唱新星赛 《爱得起》受关注

马伟豪坐镇歌唱新星赛 《爱得起》受关注

2009-1-16 11:24:52 来源:Mtime时光网

马伟豪与获奖选手合影

 

  第一届Q’GGLE歌唱新星大赛全国总决赛已于近日在深圳万象城落下帷幕。主办方香港AEG新亚洲娱乐联盟集团为此不惜重金,邀请了港台重量级巨星亲临现场见证了“华语未来之星”的诞生,著名导演马伟豪担任了评委,由他亲自执导、梁咏琪等主演的新片《爱得起》也成为媒体关注的焦点。

 

  来自全国各大赛区的精锐选手汇聚一堂展开了最终对决。此次大赛历时5个月贯穿全国八大城市:武汉、沈阳、西安、北京、杭州、广州、重庆、上海,在全国刮起了一阵Q’GGLE旋风。决赛当天的表演更是异彩纷呈,三名优秀选手脱颖而出成为了未来华语乐坛的“歌唱新星”,马伟豪导演的到场亦给决赛增添了重量级筹码,令参赛选手们一睹了知名导演的风采,并从比赛中得到了自身的提高。

 

  马伟豪导演携手他的爱将梁咏琪拍摄的新作《爱得起》也成为当天被关注的焦点,据悉该片将于今年的情人节档期全国公映。马伟豪介绍说,该片一刀未剪即通过审查,反映的是都市白领们的情感与生活状态,风格浪漫温馨,适合情侣们观看。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..