网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>元彬新作《母亲》日本受捧 六百影迷报名赴韩

元彬新作《母亲》日本受捧 六百影迷报名赴韩

2009-1-16 17:50:09 来源:腾讯娱乐 作者:麦媛

  由创造了票房记录的《怪物》导演奉俊昊执导的《母亲》力压得到美国环球公司投资的朴赞郁新作《蝙蝠》成为2009年上映的最受外界瞩目的韩国电影。该片也是被称为“韩流四大天王”之一的元彬从军队因伤退伍休息四年多时间的复出之作,他在《母亲》里扮演卷入杀人案沼泽的青年,与金惠子出演的母亲诠释一段感人的母子情。

 


 

  元彬难抹巨星光彩 热衷公益活动

 

  元彬自2007年9月被选为联合国基金会韩国形象宣传大使以来,退伍后在疗养身体的期间鲜少出席公众活动,唯有的几次都是与公益爱心相关。尽管距离服兵役前的中韩合拍电视剧《命运之恋》已经有六年多之久,在日本的活动更是呈空白状态,不过日本影迷一直是对其念念不忘,在电视台、杂志等传媒举行的多项评选中,他总是能入围十佳。前不久,在日本某畅销杂志举行的2008年度最受日本女性关注的韩国艺人评选中,元彬就排在了第八位,这是让许多努力开拓日本场面的韩流明星后辈们望尘莫及的成绩。

 


探班照

 

  600影迷飞赴韩国探班《母亲》剧组

 

  高额引进的韩国电影相继票房惨败,使得日本众发行公司自2006年来对韩国影片的态度回冷。不过,奉俊昊凭借《怪物》和前不久合拍的《东京!》,在日本享有较高的知名度。加上主演是元彬,使得制作方CJ娱乐在去年11月影片只拍摄了三分之一进度就成功与日本和法国的发行商谈成合作。《母亲》将在日本先行发售。日本发行方为了纪念成功取得《母亲》的海外版权,举行了名为“《母亲》见学”的活动,结果吸引了600多名影迷报名参加。

 

  活动将于2月7日-9日举行,界时影迷除了可以到剧组探班参观,与奉俊昊元彬作相关的交流。据悉,根据元彬的意愿,活动的一部分收益将捐赠给联合国儿童基金会,用于各种慈善活动。《母亲》预期于2009年上半年在韩国本土上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-23 12:42:46

什么时候能再看到杀人回忆、共同警备区那样的电影啊?韩国电影真的完了么?元彬,再相信你一次吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..