网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《澳洲乱世情》大年初三上映 画面美轮美奂

《澳洲乱世情》大年初三上映 画面美轮美奂

2009-1-17 9:20:47 来源:Mtime时光网

澳洲乱世情Australia(2008)海报(中国) #01
《澳洲乱世情》海报
 

  时光网讯 被称为澳洲版《乱世佳人》《澳洲乱世情》即将于1月28日(大年初三)拉开帷幕,登陆国内各大影院。据悉,这部澳大利亚影史上投资最大的作品将成为春节档期的唯一一部分账大片。日前,《澳洲乱世情》在北京举行内部试映,院线影院经理纷纷表示,影片的视觉效果非常突出,对于票房前景充满信心。

 

澳洲乱世情Australia(2008)工作照 #03

影片主创全部来自澳洲

 

好莱坞澳裔军团打造史诗

 

  影片云集了澳洲最为出色的电影制作团队,《澳洲乱世情》是导演巴兹·鲁尔曼《红磨坊》后七年磨一剑的作品。女主角妮可·基德曼曾经获得过奥斯卡影后殊荣,并为国内观众所熟悉。男主角休·杰克曼则在最近几年人气高涨,接连出演《X战警》等卖座影片,并在最近被选为全球最性感的男明星。值得一提的是,这是他们俩的第二次合作,上一次他们在动画片《快乐的大脚》一起担纲配音。

 

澳洲乱世情Australia(2008)剧照 #22

澳洲风光美轮美奂

 

精致画面展现澳洲风光

 

  整部电影深入澳洲北部原始大地,呈现了澳洲美丽的风光,2000头野牛横越澳大利亚内陆的浩大场面也是影片的卖点之一。此外,在导演妻子、美术指导凯瑟琳·马丁一手设计的“红幕布三部曲”中,服装与布景如绚烂的万花筒折射在鲜艳的画面上。《澳大利亚》延续着凯瑟琳对居室设计的浓烈着色,制造了史上最盛大的一次服装发布会,更是凭借澳洲得天独厚的自然风光,构建了本片广袤的幕布。无需人工的刻意雕琢,便营造出写实却华丽的电影氛围。

 

澳洲乱世情Australia(2008)剧照 #15

爱情故事成影片主线

 

全球票房突破1.5亿美元

 

  《澳洲乱世情》耗资1.3亿美元,号称“澳大利亚影史最贵影片”,截至目前为止,全球票房累计已经超过1.5亿美元。据影片发行方华影公司相关负责人表示,去年11月份以来,一直是国产影片占据主流市场,观众急需一部重量级的好莱坞影片换换口味,影片《澳洲乱世情》恰好这个时候上映,给吃惯“火锅”的中国观众带来一道“豪华西餐”。再加上影片的爱情题材可以延续到情人节,因此发行公司对影片票房非常有信心。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..