网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风声》张涵予提前入戏 另外4主演仍是悬念

《风声》张涵予提前入戏 另外4主演仍是悬念

2009-1-17 14:37:39 来源:Mtime社区

 

  由麦家同名小说改编的电影《风声》,确定将由陈国富高群书两位导演联合执导。昨日(15日),该片举行媒体见面会,主演周迅李冰冰张涵予黄晓明现场公布了自己饰演的角色。不过,出品方华谊兄弟总裁王中磊透露影片正式开机将在春节之后,但主演已经放弃所有工作进入筹备之中。

 

  张涵予:提前入戏 角色要动用全部热情

 

  越来越有型的张涵予,在《风声》里出演剿匪大队长吴志国,亦正亦邪的气质或许会让张涵予登上另一个演艺高峰。昨天在开机仪式现场,他已经入戏了,完全按照吴志国的腔调念白,听上去冷冷酷酷的。一向正义凛然的张涵予,此次把握亦正亦邪的角色,令不少怀有期待之心。

 

  相比谷子地的热血气概,这次是什么吸引了张涵予呢?他说,“小说第一页的封页上有一句话我非常喜欢,他说在当今这个时代谁还关心和相信荣誉坚持等等这些,但是在我们的现实生活中就有这样的人存在。我很喜欢这句话。所以,我就一直盼望着这个剧本能够出来。我觉得吴志国吴大队长这个角色写得非常好,我愿意用全部的心血和热情去完成这个角色。”张涵予说到。唯一让张涵予遗憾的是,和上次集结号》一样,这次张涵予在片中也没有感情戏。

 

  不过谈到角色,李冰冰却表示自己其实最想演周迅要演的顾晓梦,但后来无论导演和老板或者身边的朋友都认为她身上有一股安静的气质非常适合李宁玉,后来她听说周迅将出演顾晓梦,也确实觉得“周迅扮演顾晓梦这个角色其实要比我更合适一些。” 而对于角色“顾晓梦”的选择,周迅表示:“对于顾晓梦我是一见钟情,一开始就很喜欢这个角色。觉得很适合自己,也很有挑战。更重要的是,这个角色让我感动。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..