网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>春晚节目严重超时 赵本山小品也需“瘦身”

春晚节目严重超时 赵本山小品也需“瘦身”

2009-1-18 9:23:38 来源:东方早报 作者:骆俊澎

 
 小品彩排现场

 

  2009年的央视春晚第三次联排昨天在央视一号演播厅举行。此次联排节目有了调整,相声《团团圆圆》以及成龙领衔演唱的《站起来》加入了节目单,而有五个歌舞及杂技节目被淘汰,节目总数目前是36个,但超时了半小时,需要“瘦身”。此外,赵本山的小品也需要删减近一半时间。

 

  赵本山的的小品《不差钱》在第二次联排时露脸,从昨天的表现来看,本子并没做太大的改动,但赵本山临场发挥的部分多了一些,现场观众的掌声比前一次排练多了两次,达到了25次。很多观众反映小沈阳的表现好过毛毛,毕福剑的表现依旧有些木讷。据悉,赵本山的小品目前时长21分钟,与一般春晚语言类节目在12分钟左右相比,超时严重。

 

  歌舞类及曲艺节目在第三次联排时变动很大,歌舞《八零后》、《北京一夜》、《春天》、《我们就是中国》以及杂技《柔术》都被拿下。而开场歌舞《新年好》因为黄晓明陈好的相继退出,改由林依轮、吕薇顶替。在昨天联排时,虽然地震环节、港台歌手表演环节以及零点敲钟都没有表演,但春晚依旧持续了近4小时30分钟,现在保守估计是超时30分钟,所以导演组准备继续压缩节目。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..