网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新流星花园》编剧发飙 与郭敬明划清界限

《新流星花园》编剧发飙 与郭敬明划清界限

2009-1-18 9:45:11 来源:重庆商报


 

  近日,关于郭敬明要演花泽类、郭敬明当上《新流星花园》编剧要大改剧本的消息风波不断。前日,该剧数位编剧联合委托《南方都市报》发表声明:《新流星花园》剧本和郭敬明一点关系也没有。《新流星花园》文学编审汪海林更直接说:“郭敬明根本接触不到剧本,请他停止虚构!”

 

  “郭甚至大纲都没看过”

 

  前日,剧本编剧之一娅子也接受了记者的采访,她介绍说:“自从《新流星花园》开始创作以来,我们就一直看到郭敬明要当编剧的消息,甚至说签约天娱就是为了填补《新流星花园》的缺口……我们真的服了,他连剧本甚至大纲都没看过,怎么会知道《新流星花园》有什么缺口?为了不影响工作,我们一直没有理会这些言论,直到最近相关新闻越来越多,甚至说郭敬明要大改剧情,并说是郭敬明提议把花泽类的角色改名‘端木’……他这一招真厉害,这明明是我们自己做的工作,怎么变成他的想法了?”

 

  郭敬明经纪人拒绝回应

 

  娅子还透露,针对郭敬明方面对媒体透露的各种涉及剧情的剧透,编剧方面是不认可的:“除了郭敬明在嚷嚷之外,我们要尊重自己的劳动,不让外界以为是我们在联合他一起炒作!”

 

  而汪海林则说:“目前剧本已完成,正在最后定稿,根据我们的程序以及跟天娱的合作,郭敬明根本接触不到剧本,我们请他停止虚构!”

 

  昨天下午,记者分别致电天娱总经理龙丹妮以及郭敬明经纪人,但对方电话均无人接听,没有对编剧组发出的声明作出回应。

 

  新闻回顾:假的,全都是假新闻

 

  ★当主演

 

  据知情人士透露,龙丹妮之所以看中郭敬明是因为他的小生气质,是《新流星花园》中花泽类的不二人选。——2008年12月2日《每日×报》

 

  ★取名“端木”

 

  新任“文学总监”郭敬明对《新流星花园》表现出浓厚兴趣,并在新版中亲自为其设计了一个很好听的名字:端木。——2009年1月14日《城市×报》

 

  ★为新F4改名

 

  对于目前新F4改名活动,郭敬明献计献策,对制片方表示,自己还要为F4想个更好的名字,择日奉上。——2009年1月9日×网

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-18 12:03:36

郭敬明 书卖不动了吧? 最近两路出击玩命炒作,经济不景气,年底给自己发年终压力很大嘛~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..