网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>倪震态度激怒伊人 张茆换造型高调还击

倪震态度激怒伊人 张茆换造型高调还击

2009-1-18 13:29:09 来源: 新浪娱乐

张茆换了新造型

 

张茆高调现身

 

媒体拥上前拍照

保安进行护驾

 

  2009年1月18日,香港,日前低调返港重回城大开学的张茆(Miffty),不甘倪震前日(1月16日)与太太周慧敏外出理发时,不屑提起她返港一事,兼且黑面发火对传媒。有见及此,昨日(17日)张茆高调地以行动来向倪氏夫妇示威。

 

  回港准备补考及开课的张茆,于家乡海口诚心忏悔后,表明将会努力读书来报答朋友及家人,因此回港后她显得十分低调,上周四张茆现身城大,见她也刻意收起往日性感的打扮,以素颜及架上黑框眼镜,一身平凡学生造型示人,可惜仍被传媒发现,但她却没有对与贱男的偷欢事件作出任何回应。

 

  由于身分败露,张茆一连数天都没有再现身城大校园,相信是留在宿舍避开传媒。然而前日“贱男”倪震与太太周慧敏前后脚到铜锣湾理发,面对传媒追问有关张茆的问题,倪震除了不屑再提及她的名字,还发火黑面对传媒,明显欲与张茆划清界线。未知倪震此举是否触碰到小女孩张茆尚未痊愈的情伤,昨日即不甘示弱的高调现身。

 

  昨日下午1时多,张茆经过悉心打扮,穿上黑色衬衫、灰白色短裙及细腿毛线裤,淡扫娥眉及贴上长长假眼睫毛步出城大宿舍,她选择乘坐的士返回学校。其实由宿舍步行返城大,约需10多分钟,但张茆却高调乘的士到校园门口,相信她也知道很多记者正于大门外等候。她一下车,大批记者即拥上前拍照,学校的保安人员见状,便上前喝止记者,而张茆则从容不逼的站于一旁,有时还会紧张的轻咬手指,全程她更将手上的文件夹放于胸前,未知是否被早前在网上流传的性感照吓怕,刻意用文件夹及双手遮掩身材,怕再成焦点。

 

  最后,保安人员向张茆查问她欲到什么地方?但她却未有回答,呆呆的站在一旁,任由记者拍照。保安见状便问她要否先到保安室暂避?她便答道:“好!”接着4名保安便保护张茆到校内的康乐楼设施管理中心,避开传媒的追访。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-19 9:27:39

这破事儿还没完了,真烦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..