网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《团长》3月2日首播 王宝强客串戏份全被删

《团长》3月2日首播 王宝强客串戏份全被删

2009-1-18 14:19:59 来源:东方网

  由《士兵突击》原班人马打造的电视剧《我的团长我的团》定于3月2日登陆东方卫视全国首播,前日,制片人吴毅带着段奕宏张译张国强等主演做客东方卫视《非常记忆》节目,大爆戏里的男人们第一次有了“感情戏”,还坦言自从《士兵突击》之后,众演员的身价已经平均暴涨10倍以上。

 

《我的团长我的团》海报

 

  邋遢男人们有了“感情戏”

 

  《士兵突击》里几个男主角个个都是阳刚、励志的帅哥,但是到了《我的团长我的团》里都要把自己整得“邋里邋遢”、遍体鳞伤,“这个脏,观众可能难以想象,拍完戏光是洗澡就得洗上近两个小时。那是要营造一种刚从黑汽油桶里爬出来的感觉,全身都是黑乎乎的油状东西,湿了又变干,干了又变湿,特别难受,也特别难洗。”不过段奕宏自信地表示,这种形象更Man,观众会更喜欢。

 

  《士兵突击》清一色的“纯爷们儿”是这部戏最大卖点,本以为《我的团长我的团》会延续这种风格,但昨天演员们却透露,他们恋爱了!据了解,剧里的这位女性,和几个男主角都有感情纠葛,贯穿始终。这次《我的团长我的团》加入女性角色和感情戏曾遭到“突迷”们的抗议,但女主角刘威葳却并没有太多压力,“我知道,我成了"突迷"们最恨的人。因为《士兵突击》是一部完完全全的男人戏,征服了太多观众。现在突然加入了女人的因素,牵扯到感情,我也就成了“突迷”们攻击的对象,但是我不惧怕口水。而且我和张国强都是黑龙江的,同是东北人自然很有默契,配合起来也很轻松愉快。”

 


 

  百万事故赔偿已到位

 

  《我的团长我的团》注定是一部命途多舛的戏,从剧本筹备到开拍,再到拍摄中的两次重大事故,受伤、死人、停机……拍摄过程几度中断,事故的阴影一直笼罩在剧组每个人心里,挥散不去。“这个片子的片花我看了,看完心里就有一股说不出的感觉。拍《团长》拍了172天下来,我觉得很值!每个人都喊累,不仅是身体上,还有精神上,伤亡事故的发生更让剧组每个人心里蒙上阴影。”张译说,“12天里连续发生两场事故,这种事摊在任何一个剧组都会停摆,我真佩服我们的导演和制片人,不仅能顶住还坚持了下来,整个剧组都很感激!死者的在天之灵也能够告慰。”段奕宏也坦言自己在事故发生后曾接近崩溃边缘,但他挺过来了。事故让《团长》剧组里每一个人都懂得了珍惜,也越来越团结。制片人吴毅对此虽不愿意多谈,但他表示后续的赔付已经陆续到位,这件事剧组非常重视,一定会慎重处理。据了解,这笔赔付高达百万元以上。

 

  “男人们”身价平均翻10倍

 

  一部《士兵突击》,让王宝强、段奕宏、张译、李晨……这些主演们一夜之间骤火,据《团长》制片人吴毅称:“总投资4000万的《团长》,创下了2008年国内电视剧单片制作成本的最高价格!我们这些演员现在的身价最少的也涨了5倍,最多的涨了十几倍啊!”对此,段奕宏、张译、张国强等在《非常记忆》的现场只能一脸笑意地默认,李晨更是“口没遮拦”地自爆:“现在大家都挺富裕的,全奔小康了。”所有的《士兵突击》主演们,在该片大火之后的一年多时间里,每人都接了五部以上的影视剧,李晨更笑逐颜开地说:“我都记不清我拍了点啥,但是至少有十部影视剧了吧?”

 

  对于王宝强只是客串了一下《团长》,外界流行的说法是因为“片酬太高”,吴毅昨天在现场矢口否认:“不可否认,宝强现在肯定是国内一线男演员,他片酬到底多少我们还真不知道。”另悉,王宝强原定在《团长》里的戏最终被删了,吴毅解释:“本来最后几集是设计了他的戏份,原计划是在北京补拍,现在也没说完全删除了,《团长》一天没出来和大家见面,就一切都还有可能!”

 


 

  《我的团长我的团》剧情简介

 

  时间回转到1942年,中国大地正深陷于抗日战争的苦难之中,各地军民的反抗斗争进行得如火如荼……中国云南由于它特殊的地缘关系成为抗日战争时期的一个重要战场。在一个离中缅边境不远叫作禅达的地方,一群来自五湖四海、不同出身不同身份甚至是不同政见的溃兵和百姓,因为种种命运际遇而相会于此:北平人孟烦了、军医郝兽医、湖南兵不辣、上海军官阿译、东北佬迷龙、豆饼、要麻、蛇屁股、康丫、川妹子小醉……为了在严酷的战争环境下生存下来,别无选择的他们不得不摒弃前仇、恩怨、偏见、狭隘而团结一致组成一支小分队,在现实的困境中他们认识到了民族存亡的大义,于是义无返顾共同投入到打击日本侵略者、保卫家园、捍卫尊严、为抗战胜利不惜付出生命代价的正义斗争中,用血肉之躯书写一曲曲铁血卫国的悲壮战歌!

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-24 2:24:26
匿名 0

匿名

快点出,没得看了现在

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..