网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《澳洲乱世情》年初三上映 全国投放700个拷贝

《澳洲乱世情》年初三上映 全国投放700个拷贝

2009-1-19 8:31:30 来源:北京晨报 作者:杨莲洁


 

  由妮可·基德曼休·杰克曼共同演绎的爱情史诗大片《澳洲乱世情》即将于1月28日(大年初三)登陆大银幕。据发行方华夏电影公司消息,他们计划在全国投放数字加胶片拷贝共700余个,相当于《赤壁》拷贝数量的一半,期待该片能在春节档中一枝独秀,创下爱情史诗类影片的新纪录。

 

  《澳洲乱世情》的故事发生在“二战”前夕的澳洲北部。妮可·基德曼饰演的英国女贵族在极不情愿的情形下继承了一座大型农场,被迫来到了农场所在的澳洲北部荒漠。然而,当地的地方大亨对妮可的农场早就垂涎三尺,想要据为己有。为了保住农场,妮可和刚结识的澳洲牛仔休·杰克曼必须赶着2000头牛穿越澳洲几百平方公里的荒漠。在这期间,日军对澳洲的轰炸开始了,一段爱情刚刚开始就遭逢乱世……

 

  《澳洲乱世情》的导演巴兹·鲁尔曼2001年执导的《红磨坊》曾连夺两座奥斯卡小金人,并让妮可·基德曼在银幕上展示了“金嗓子”的潜质。此次,身为澳大利亚人的鲁尔曼邀请了澳洲老乡妮可·基德曼休·杰克曼,花费了1.3亿美元打造了这部澳大利亚式的爱情史诗电影,大有为家乡争光扬威的意思。《澳洲乱世情》也不负众望,用饱满的电影镜头语言将缠绵悱恻的浪漫爱情、日军轰炸城市的战争大场面、波澜壮阔的澳洲历史诠释得非常精彩,被挑剔的美国影评人称为澳洲版的《乱世佳人》。影片2008年11月26日在北美地区率先上映,接着陆续在澳大利亚、法国等地上映,首周末均稳居票房冠军宝座,成为近年来爱情史诗类影片中的佼佼者。

 

  《澳洲乱世情》全片长达两个半小时。而据华夏公司透露,影片在北美公映前就已送审,影片的艺术性得到充分认可,国内上映版本一刀未剪。妮可·基德曼主演的《冷山》曾在内地公映,休·杰克曼也因主演《X战警》而为内地观众熟知,华夏公司相关负责人认为,《澳洲乱世情》的明星阵容和战争场面都相当出众,有望在春节期间收获良好的票房。因此,华夏公司计划在全国投放数字加胶片拷贝共700余个,相当于《赤壁》拷贝数量的一半。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-1-29 2:37:45
匿名 0

匿名

晕死了,今天29号了,在佛山,中山,珠海三地都还没有澳洲的公映,发行方华夏究竟怎么回事啊

------------------------------

回复 (0)

2009-1-23 0:11:03

这译名明显要和《乱世佳人》扯上关系

------------------------------

回复 (0)

2009-1-20 1:29:20

《澳洲乱世情》这翻译的真2

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..