网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《台北飘雪》热拍 杨佑宁为角色破戒抽烟

《台北飘雪》热拍 杨佑宁为角色破戒抽烟

2009-1-19 8:37:08 来源: 新浪娱乐 作者:郑伟柏





 

  日前,霍建起执导的《台北飘雪》正在台北热拍。影片男主角杨佑宁(佑佑)接拍该片后,一改过往阳光型男形象,留起长卷发诠释片中音乐制作人角色。在台北师大夜市拍片时,他为戏当街抽烟、狂奔,神色焦躁,当导演一喊:“cut!”他却立即暂坐休息,原来他早已戒烟多年,此次为戏再扮烟枪,“才抽没几口就觉得头晕”!

 

  《台北飘雪》由《那山、那人、那狗》导演霍建起执导、保利博纳与日本宝岛株式会社、台湾方面电影公司三方合拍,剧本改编自日本青春爱情小说,并找来杨佑宁陈柏霖、名模蔡淑臻等人演出。佑佑结束舞台剧《向左走 向右走》台北巡演后全心投入《台》片拍摄,过去多以平头利落型男造型示人的他,为让自己更符合片中音乐制作人角色阿雷,特地将长发留过脖子,虽然因此让角色更入味,他却大喊:“好不习惯,天天都想剪头发。”

 

  日前他为拍一场片中与助理蔡淑臻大街寻人戏,摄制组大白天就拉到人流众多的台北师大商圈取景,工作人员虽封锁部分道路让拍摄工作顺利进行,但围观群众挤满周围,两人有如置身动物园,成了路人拿起相机瞄准拍照的目标。

 

  台北近期正式实施烟害防治法,让众多“瘾君子”吸烟空间大缩减,佑佑在户外公开场所为戏抽烟并未违法,但被问及自己平常是否也爱抽烟时,他的经纪人、中环娱乐经纪部总监阎柔怡表示:“他以前确实很常抽,但后来越抽越少,当兵前就完全戒掉了,主要是他平常爱冲浪及运动,发现抽烟容易喘对身体没好处就戒了。他已两年没抽了,这次是为拍片破戒,结果拍第一天才抽没几口就感到天旋地转。”

 

  佑佑退伍后积极投入电影拍摄及戏剧演出,舞台剧《向左走 向右走》预计四月进行内地巡演,目前也有数部电影商谈演出,演惯阳光男子的他最想挑战英雄枪战片,“有机会演冷血杀手也不错。”他也趁空请家教补习英文,阎柔怡说:“具备好的外语能力相信会有更多好的演出机会,出国参加影展时也方便直接受访。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..