网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张静初张家辉二度携手 邂逅《红河》秀真情

张静初张家辉二度携手 邂逅《红河》秀真情

2009-1-19 8:53:07 来源:三秦都市报 作者:余明

  昨天(1月18日)获悉,由导演章家瑞执导,张家辉张静初二度合作的影片《红河》已确定在情人节上映,与《爱得起》等电影争夺票房。


  据悉,影片《红河》张家辉张静初《证人》之后的第二次联袂登场,在《证人》张家辉张静初仅有短暂的对手戏,令观众感觉很不过瘾。两人在《红河》中将把一场悲情之恋献给观众。他们一位是终日为生活奔波、处世精明的中年男子,一位是美丽却有缺陷的越南少女,性格、身份相差千里,相互之间却有着莫名的吸引力,几经波折后终于发现了爱的真谛,决心突破地域、年龄和文化的差距,用勇气和信念对抗黑帮的追击,最终在中越边境风光旖旎的小城上演了一场荡气回肠的悲情之恋。

 

  据影片导演章家瑞透露,《红河》是其云南电影三部曲的终结篇,影片的灵感来自一位越南女士的口述。该片由曾为包括《黄金眼》、《黑日危机》等多部007电影编剧并担任制片工作的著名影人Bruce Feirstein亲自监制,并联合多国影坛精英加入创作,共同抒发反思美越战争的情怀,为这段极具传奇色彩的跨国情缘赋予更加厚重的意义。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..