网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>性格南辕北辙 佘诗曼、郑嘉颖一年情玩完

性格南辕北辙 佘诗曼、郑嘉颖一年情玩完

2009-1-19 9:14:40 来源:Mtime社区

TVB台庆晚会上以情侣档出现的两人


 

  据香港媒体报道郑嘉颖去年“弃淇揽佘”事件闹得满城风雨,盛传嘉颖07年底与佘诗曼拍摄剧集《法证先锋II》期间挞,导致他与周丽淇的5年地下情玩完。不过维持仅1年的郑佘恋近日盛传已结束,据悉分手原因是爱蒲的阿佘难忍嘉颖闷蛋性格,上月和平分手,早前圣诞及新年二人各自各精采已露出分手倪端。

 

  被封嗲精及姣佘的佘诗曼(阿佘)出道以来绯闻多多,被指先后搭上马德钟吴卓羲和扬明后,去年9月又爆出她介入郑嘉颖与周丽淇的5年地下情。由于消息曝光后,周丽淇多次以受害者姿态出现博同情,令乖乖仔形象的嘉颖背上负心汉之名。阿佘和嘉颖虽已分手,但在下月开拍的新剧《宫心计》中,二人将饰演情人。

 

  和平分手 圣诞新年各精采


  郑佘恋获无力挽回,之前台庆夜更安排二人手拖手合唱情歌,可惜如今情已逝。
尽管郑佘恋备受各方压力,身为阿佘及嘉颖经理人的无线却全力支持,除先后安排他们以情侣档姿态出席节目巡礼及《万千星辉贺台庆》外,更安排二人在下月开拍的新剧《宫心计》中扮演情侣。


  不过,香港媒体指这段只维持了1年的郑佘恋,原来已于上月画上句号,分手原因除二人拍拖以来承受不少压力外,最主要是阿佘一向爱玩,但郑嘉颖却刚刚相反,不大喜欢交际,加上嘉颖本身比较木讷,二人性格南辕北辙,阿佘在难忍嘉颖闷蛋性格的情况下,二人决定和平分手,再见亦是朋友。


  据悉,早前圣诞及新年这些情侣必然甜蜜共度的喜庆节日,嘉颖不时相约朋友解闷,上月他便被传媒发现甩掉阿佘出席表弟王贤志的圣诞派对,除夕夜阿佘则被发现撇下嘉颖与曾志伟苗侨伟和戚美珍等人聚会,甚至被传媒拍下吸烟照片,新年过节嘉颖与阿佘各自各精采,令二人已分手的传闻更见真确。


  香港媒体昨日就分手一事致电阿佘和嘉颖求证,二人同一口径辩称从来没拍过拖。阿佘说:“分什么手?我根本不是拍拖,只是好朋友,好多时侯约洪天明同阿廉(曹永廉)一齐出出喝东西。”下月阿佘将与嘉颖开拍新剧《宫心计》,问到阿佘会否感尴尬时,她笑说:“应该说我要迎接一个新挑战,因为到时一定日日给人(狗仔队)跟。”

 

  新剧合作 不认拍过拖


  阿佘爱蒲爱热闹,跟文静的嘉颖性格南辕北辙。至于嘉颖则说:“我都没有拍拖,又何来分手?在我看来,不如用心拍好这部剧。”问到下月与阿佘合作拍新剧会否很大压力?他说:“想到了,怎么样都是写,我不想想那么多。”

 

  

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..