网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影音乐评论协会提名揭晓 瓦力独揽四项大奖

电影音乐评论协会提名揭晓 瓦力独揽四项大奖

2009-1-19 10:07:01 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


《机器人总动员》音乐打动人心 

 

  时光网讯 近日,第五届国际电影音乐评论协会(IMFCA)揭晓了2008年度提名名单,《机器人总动员》囊括了年度电影音乐、最佳动画电影音乐、最佳作曲(Define Dancing)和年度作曲家(托马斯·纽曼)四项大奖提名。
 
  同样获得年度电影音乐提名的影片还有《本杰明·巴顿奇事》亚历山大·迪斯普拉特),去年票房最高的《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》詹姆斯·纽顿·霍华德汉斯·兹米尔),关于阿布格莱布监狱纪录片的《标准流程》丹尼·艾夫曼)等。
 
  丹尼·艾夫曼获得了七项提名,是本年度个人提名次数最多的一位,其中包括:年度作曲家、年度电影音乐、最佳纪录片音乐(《标准流程》),最佳故事片音乐(《米尔克》),最佳动作/冒险电影音乐,最佳奇幻/科幻电影音乐(《烈焰奇侠:黄金军团》等。
 
  国际电影音乐评论协会的成员来自世界各地,该协会的提名呈现了世界电影音乐的现状。由宫崎骏导演,久石让作曲的《悬崖上的金鱼姬》,法国喜剧电影《欢迎来北方》都获得了提名。
 
  第五届国际电影音乐评论奖将于2月18日宣布最终的获奖名单。
 
下一页:IMFCA部分提名名单
Bonus:《黑暗骑士》原声创作谈

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-1-19 13:32:55

Danny Elfman确实很不错哦,wanted和milk让我记住了他的名字

------------------------------

回复 (0)

2009-1-19 13:25:12

《机器人总动员》、《黑暗骑士》--年度电影音乐!GOOD! 话说《福斯特对话尼克松》的配乐也不错~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..