网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>真狗出演喜剧影片 明星为《寻找狗托邦》配音

真狗出演喜剧影片 明星为《寻找狗托邦》配音

2009-1-19 17:47:43 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

《寻找狗托邦》海报

 

  时光网讯 一部由6只可爱的狗狗主演的喜剧电影《寻找狗托邦》将于2月6日与中国观众见面。这部全部由真狗出演的喜剧影片吸引了范冰冰杨若兮、金铭、孙浩张一山等明星为影片献声。

 

  《寻找狗托邦》讲述了一群浪迹天涯的狗狗为救其中一只受伤狗,历经千难万险带它去“狗托邦”治病的故事。这部融合了狗狗间友情、爱情,甚至三角恋的有趣电影,狗演员全部由街头的流浪狗训练而成。

 

  影片通过拟人的动作及对白呈现一种原生态的喜剧效果。创作团队跑遍了曼谷,去了动物伤残中心,去了寺庙地区,去了基本上所有他们认为杂种流浪泰犬可能会去的地方找来六只有“演员潜质”的流浪狗,让他们在训练师的精心训导下,做出影片中那些走路、装瘸等好玩的拟人动作;让他们在镜头前像人类一样说话,做事,谈恋爱,甚至帮派斗争……这并不是一件容易的事情,《寻找狗托邦》的拍摄持续了六年之久,创作团队的心血可见一番。

 

  全片最精彩的,莫过于狗狗演员们“精湛”的演出了。屏幕里这么多的狗狗演员, “动作”与“台词”的契合度却是如此之高,自然生动,丝毫不显矫揉造作。其中两只狗甚至获得了2007年度的金棕榈狗奖。金棕榈狗奖是由电影批评家慕特利建立的一个独一无二的国际电影奖项,相当于狗狗的奥斯卡。其中有一场戏,这两只狗为了躲避另一群狗的追杀,踮起脚躲躲藏藏,十分具有卓别林式的喜剧风格。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..