网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>米勒渴望参观兵马俑 今年十月有望再次来华

米勒渴望参观兵马俑 今年十月有望再次来华

2009-1-20 9:32:55 来源:天天新报 作者:霍燕妮

文特沃斯·米勒 Wentworth Miller 写真 #184

温特沃斯·米勒


  凭借美剧《越狱》的成功,温特沃斯·米勒成了中国观众心目中的“米帅”。去年十月,作为ME&CITY的代言人,他首次来到了中国,来到了上海和北京。日前,他又在美国为品牌2009春夏季服饰拍摄了平面大片。近日,跟随“米帅”与世界超模布鲁娜在洛杉矶进行拍摄的工作人员,向沪上媒体讲述了幕后花絮。

 

  别看“米帅”在影视剧中形象酷劲十足,在生活中,他却是个“不拘小节”的人,对于服饰并没有什么特别的要求,只要舒服就好,随行的公司人员说,“米帅平时不是很注重装扮,但是参加了几次ME&CITY的拍摄,激发了他内在的‘时尚瘾’,有几套服装拍完后,因为太喜欢了,他都舍不得脱下来。”

 

  在工作中,米帅一点大牌的架子也没有,对人非常友善、绅士,而他的敬业精神也给工作团队的全体成员留下了深刻印象。随行中方工作人员表示,“每一张拍摄完的照片,他都要亲自看过,看到自己有任何不满意的地方,就会主动重拍,所以出来的照片都是经过几道审查的精品。”对于工作期间的饮食起居,除了有一间单独的休息室,这位大牌也没有特别的要求,“每天都是跟我们工作人员吃一样的自助餐,休息时间还一起吃零食。”

 

  米帅还盼着在西安的品牌旗舰店快点开业,“因为他对于中国的历史、人文非常感兴趣,上回没来得及去西安,就留下了遗憾,他一直都想去看看兵马俑。”工作人员透露,如果一切顺利的话,今年十月左右,米帅将再次来华与喜欢他的中国观众亲密接触,并一圆西安梦。

 

 [图]米勒来华 京沪5日行程全纪录

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2009-1-20 21:51:14

不错

------------------------------

回复 (0)

2009-1-20 13:15:15

爱死米勒了啦

------------------------------

回复 (0)

2009-1-20 10:37:42

参演中国电视连续剧《越狱》

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..