网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《倚天屠龙记》新年无休 演员疲惫张纪中抱怨

《倚天屠龙记》新年无休 演员疲惫张纪中抱怨

2009-1-20 11:00:37 来源:武汉晨报 作者:陈馨 邱宸

  天气恶劣、严重拖期、演员疲惫,张纪中《倚天屠龙记》拍摄近3个月可谓艰苦卓绝。昨日,总制片张纪中再赴浙江衢州龙游,盯拍六大门派杀上明教光明顶等大戏。面对龙游阴晴难定的“孩子脸”,张纪中除了大倒苦水,更表示将陪剧组主创一同过大年。据知情人士透露,同行者除了其家眷,还有两只雪纳瑞“爱子”。

 


张纪中和他的“儿子”

 

  严重拖期8天,春节仅休一天

 

  张纪中版《倚天》自开机以来,似乎就不太结“天缘”。去武当山遇漫天浓雾,一等就是三四天;上桃花岛遇11起大风,光转场就花了整整一天;一到龙游老天就阴沉着脸,张纪中皱着眉,“你看这天阴的,听说明后天还有雨,拍武侠剧就是这样,几乎都是外景,靠天吃饭,非常头疼。”

 

  天气恶劣,直接导致《倚天》拖期严重,“差不多拖了8天,希望后面拍摄能赶起来。”张纪中对拖期问题丝毫不避讳,还不忘跟媒体提前拜早年,“你们也挺辛苦的,希望大家赶紧回家过年。我还要在这呆着,剧组年三十下午开始休息,初一下午就开工,实际上就是整个剧组春节只能休一天。”

 

  据剧组知情人士透露,为了与大伙儿同甘共苦,张纪中大年三十将赶往现场督战,家人都会来龙游陪老张过年,其中还包括老张最可爱的“儿子”——两只雪纳瑞犬。

 

  邓超孙俪挺好,你们别老拆台

 

  除了天气恶劣进度拖后,剧组演员情绪低迷,成了“大胡子”揪心的新问题,“目前剧组已进入疲劳期,想家的,想老婆的,想孩子的,大家的心理上已疲惫不堪”。

 

 

邓超和安以轩马上说笑

 

  据悉,就在前晚,剧组文戏拍到晚上12时才收工,昨日上午10时再次开拍,晚上还有4场夜戏,“每天都是如此,演员们体力透支严重。”

 

  至于剧组几位主演状态,张纪中透露,邓超体能最好,安以轩稍差点,刘竞算是最差的,“前不久拍一场倒吊的戏,第二天脸上就出淤血点了”。张纪中感慨,“当初在武当山上我就跟他们说,要好好锻炼身体,让他们打太极,多跑步。”

 

  不光是主演,群众演员透支更严重,“这些前线战士非常辛苦,没有节假日,过年也不能回家,邓超是江西人,春节期间开车就可以回家,你叫群众演员怎么回去?”

 

  屡屡谈及邓超,有媒体顺势拿“超俪恋”再作话题。显然,张纪中完全没有兴趣,直接劝记者们放过两人,“其实邓超和孙俪挺好的,据说过年要回家团圆,你们别老拆台啦。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-20 20:06:42
匿名 0

匿名

一只雪纳瑞 一只博美

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..