网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《超速绯闻》上映七周重夺票房榜头名

《超速绯闻》上映七周重夺票房榜头名

2009-1-20 11:01:59 来源:网易娱乐

车太贤:卖座的感觉很不错!

 

  车太贤主演的喜剧片《超速绯闻》虽然已经上映7周但观众热情依旧不减,本周击败赵仁成朱镇模主演的《霜花店》,再次夺回韩国周末票房冠军。《霜花店》则以28万8606名的周末票房佳绩排名第二。好莱坞动画片《马达加斯加2》、法国影片《非常人贩3》、好莱坞喜剧明星金·凯瑞的新作《好好先生》分列3、4、5位。

 

  根据电影振兴委员会截止于19日上午6点的统计结果显示:12月4日上映的《超速绯闻》在上周末16-18日三天之内共上映402场,吸引29万2598名观众前来观影,以累积630万1359名的成绩击败《霜花店》,重新夺冠。

 

  虽然上映已经接近2个月,但《超速绯闻》的观影人数并没有明显减少,显示出强烈的后劲。而连续两周蝉联韩国票房冠军的《霜花店》本周以4000余名的微弱差距不敌《超速绯闻》,与三连冠失之交臂。虽然失去了票房冠军宝座,但赵寅成、朱镇模主演的《霜花店》仍然创下了28万8606名的周末票房佳绩,上映仅20天总观影人数就突破300万大关,前景一片光明。

 

  此外,好莱坞动画片《马达加斯加2》和法国动作片《非常人贩3》则分别以21万1316名和17万4887名的周末观影人数排在了韩国周末票房榜3、4位。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2009-4-16 13:54:47

哈哈!!

------------------------------

回复 (0)

2009-1-23 12:40:03

虽然是市场需求的导向,但车太贤一味这样卖傻,想靠这张傻笑一直混到领退休金么?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..