网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>歌王传开拍 碧姬·芭铎、简·伯金再现银幕

歌王传开拍 碧姬·芭铎、简·伯金再现银幕

2009-1-20 12:04:52 来源:Mtime时光网 作者:zjj

埃里克·埃尔莫斯尼诺扮演甘斯布形神兼备

 

  时光网讯 法国一代歌王塞吉·甘斯布的传记片《歌王传》于19日在巴黎开拍,影片导演是以奇思妙想著称的漫画家尤安·史法。该片是好莱坞环球影业投拍的第一部法语对白电影,拍摄周期为13个星期,预定在2010年上映。《歌王传》是继《玫瑰人生》《艺术先锋香奈尔》之后又一部备受瞩目的传记大片。

 

  影片将从二战期间巴黎街头一个名叫卢锡安·金斯布的犹太男孩讲起,展现他是如何在六十年代成为一代歌王以及他与当时的性感偶像碧姬·芭铎简·伯金等人间的情感纠葛。甘斯布于1991年去世,他的女儿夏洛特·甘斯布也是目前人气很高的法国女演员。

 

  法国男星埃里克·埃尔莫斯尼诺将在片中扮演甘斯布,碧姬·芭铎由超级名模拉蒂迪亚·科斯塔出演,英国女孩露茜·高登被挑中再现简·伯金年轻时的绝代风情。此外,米兰妮·詹姆帕诺米饰演甘斯布生命中最后的伴侣Bambou,安娜·莫格拉莉丝莎拉·弗里斯蒂分别饰演与他同时代的两位女歌手。

 

  史法表示在影片中真实与虚构将对半开,“这是一个寓言,我的甘斯布将是茂瑙的诺斯菲拉图和维托里奥·加斯曼式的意大利诱惑男子的结合体,甚至加上一点卓别林的温柔和诗意。”

 

拉蒂迪亚·科斯塔 Laetitia Casta 写真 #58

碧姬·芭铎由超级名模拉蒂迪亚·科斯塔出演

 

碧姬·芭铎 Brigitte Bardot 写真 #15

碧姬·芭铎

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..