网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>洪欣独自试婚纱彩排婚礼 婚宴将花12万

洪欣独自试婚纱彩排婚礼 婚宴将花12万

2009-1-20 17:41:56 来源:Mtime社区



  洪欣即将与内地演员张丹峰结婚,但她婚期及注册地点则一直保持神秘。日前她忽然现身数码港视察婚礼场地,并现场试婚纱,并独自进行婚礼彩排,一脸兴奋地等做牛年新娘。

 

 洪欣独自演练婚礼

 

  洪欣早前透露将于农历新年与未婚夫张丹峰及家人一起到美国旅行并预支蜜月,但她不肯透露婚礼地点及日期,不过媒体日前发现她与数名女友人现身数码港芝柏婚纱店,期间她于店内逗留不够十分钟,便迫不及待转移阵地到二楼的玫瑰礼堂视察环境,步入礼堂后,她又立即要求店员拿出婚纱试穿,她更对当中两套红色晚装情有独钟,虽然一身低胸露背,但却完美展现了她的好身材。

 

  独自彩排一轮后,她便与其中一名女友人离开,坐的士前往铜锣湾的金饰店看婚戒,不过她只是看没光顾,只是默默望着橱窗。

 

  至于洪欣独自彩排的玫瑰礼堂,是婚纱公司推出的结婚全包宴一部分,只需十一万九千九百九十九元,便可在礼堂行礼及摆酒,不过对明星来说,十二万的婚礼实属平民价。

 

  故弄玄虚保神秘

 

  事后记者致电洪欣,对于结婚及注册的场地,她三缄其口,当被问到是否到拉斯维加斯注册时,她故弄玄虚说:“不是,我到时不止去一个地方!”她又表示到美国预支蜜月亦纯粹为了妈咪:“想不到那么快有签证!去美国只是我阿妈一直很想到处去。”

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..