网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>港媒爆黎姿2月嫁跛腿富豪 赴澳洲完婚

港媒爆黎姿2月嫁跛腿富豪 赴澳洲完婚

2009-1-20 18:05:42 来源:Mtime社区

  现年38岁的前TVB当家花旦黎姿,在去年10月20日《珠光宝气》(看相关剧评)首播当日突然宣布全面退出娱乐圈,让不少她的粉丝和好友大感可惜。当时黎姿解释要全心全意照顾在车祸中严重受伤的弟弟黎婴,并代他打理皮肤中心的生意。港媒随即指出她是为即将进入人生另一阶段做准备,不过黎姿本人一口否认。据最新一期《壹周刊》报道,近日收到可靠消息,黎姿已经决定于2月22日嫁给现年52岁的富豪马廷强。


  赴澳洲低调完婚 婚后入住亿元豪宅

 

  据悉婚礼举行的地点在澳大利亚悉尼,将以基督教仪式举行。婚礼之所以选择在悉尼,是因为马廷强在澳大利亚拥有庞大生意和大量物业,而且他右腿残疾行动不便,故婚礼一切从简,低调在国外进行,而且黎姿的圈内好友都不会获得邀请出席婚礼。婚后黎姿和马廷强将会迁入位于香港半山地利根德里的豪宅,该豪宅市值二亿八千多万港元。

 

  虽然现在距离大婚还有一个多月,但黎姿已经开始忙于筹备嫁妆,并已经没有再回弟弟的皮肤中心办公。此外,她曾于香港一珠宝店订做结婚戒指,并约见帮李嘉欣设计婚纱的本地设计师Bonita订做婚纱。


  同游伦敦5天4夜 恋情曝光

 

  据知,2003年,时年32岁的黎姿透过朋友介绍认识46岁富豪马廷强,没多久便认定彼此是结婚对象,但两人恋情一直处于保密状态。随后黎姿被发现与马廷强同游伦敦,行程5天4夜,因为马廷强腿脚不方便,所以黎姿一路悉心照顾,更喂对方吃饭和雪糕,让这段感情曝光。两人早前甚至有结婚打算,不过,适逢黎姿弟弟遭遇车祸,导致婚期搁浅。

 

  黎婴车祸为二人“牵线” 黎父证实婚讯

 

  黎婴发生交通意外期间,马廷强托朋友找最好的医生医治黎婴,又在治疗费用和诊所生意上资助女友。最重要的是这段期间黎姿要赶拍《珠光宝气》压力很大,马廷强在黎姿身边给予了无限量支持,让黎姿觉得自己已经找到真爱,男友绝对值得托付终身。此时马廷强提出要照顾女友一生一世,黎姿被深深感动,故才决定退出娱乐圈准备嫁人。虽然黎姿一直对婚事守口如瓶,但另一半却曾向好友透露婚讯,并且黎姿父亲在被问及传闻时,难掩喜悦说:“是啊!迟一点你们(媒体)就会知道了。”

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-20 21:27:16
匿名 0

匿名

太可惜了,退出娱乐圈.女人终爱财,找个跛老头子.浪费,一个超喜欢你的影迷.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..