网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《街霸》流出新剧照 妩媚春丽好身手

《街霸》流出新剧照 妩媚春丽好身手

2009-1-21 9:38:27 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


一睹春丽身手

 

  时光网讯 为庆祝著名格斗游戏“街头霸王诞生20周年”,好莱坞将其改编为真人电影《街头霸王:春丽传》。在电影海报、众多剧照和美日版预告片出炉之后,近日又流传出女主角的新剧照。从剧照中可以一睹女主角春丽的不同造型,她或一袭蓝裙尽显女性妩媚,或一身干练装束,手持粗棍蓄势待发。
 
  本片是《街头霸王》游戏第二次改编为真人版,1994年由尚格·云顿主演的同名电影因其生硬的动作和弱智的剧情,为游戏迷所诟病。这次日本《Capcom》和电影制片公司Hyde Park Entertainment共同接手改编,将故事聚焦于春丽身上,以她从一个普通女孩成为一个格斗高手、寻求正义的过程为主线。
 
  本片导演由曾经执导过《毁灭战士》安德列·巴柯维亚担任,他还曾经与李连杰合作过《致命罗密欧》《致命摇篮》,掌控动作电影的驾轻就熟以及与亚裔影人的合作经验令他成为导演一职的不二人选。女主角春丽的扮演者则是曾参演过电视剧《超人前传》的加拿大女星克斯汀·克鲁克。克斯汀·克鲁克有一半的中国血统,她的母亲是中国人,父亲是荷兰人,因此东方美女的内敛气质与西方佳丽的热辣活泼在她身上兼而有之。影片的动作设计由香港赴美发展多年的林迪安负责,他凭借《蜘蛛侠2》的动作设计在好莱坞闯出名堂,该片也是他与导演安德列·巴柯维亚继《毁灭战士》之后的再度合作,这种漫画或游戏改编的电影,虚中有实,夸张华丽的风格也与他的武指风格极为相符。  
 
  《街头霸王:春丽传》将于2月27日在美国上映,次日影片将登陆日本。
 
下一页:更多新鲜剧照奉上

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..