网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《歪小子斯科特》单挑七大邪恶男友 超人加盟

《歪小子斯科特》单挑七大邪恶男友 超人加盟

2009-1-21 10:19:57 来源:moviesoon 作者:Nemo

布兰登·罗斯


  “超人”布兰登·罗斯和女演员布丽·拉尔森将加盟环球公司的影片《歪小子斯科特》,该片根据同名漫画改编,由《僵尸肖恩》导演埃德加·赖特(Edgar Wright)执导,很快将在加拿大多伦多开拍。

  《歪小子斯科特》故事说的是23岁的斯科特·皮尔格瑞姆(Scott Pilgrim)在名叫“Sex Bob-Omb”的乐队当贝司手,一直梦想着成为摇滚歌手。初次邂逅梦中情人拉蒙娜·花(Ramona Flowers)之后,就想赢取她的芳心,但他只有先打败她的七个邪恶男友才能得逞。

  “斯科特”将由《超级坏》主演迈克尔·塞拉扮演,他的梦中情人由玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德扮演,克里斯·埃文斯(Chris Evans)将扮演“花”的二号前男友卢卡斯·李(Lucas Lee)——职业滑板手出身的电影明星,布兰登·罗斯将扮演“花”的三号前男友托德·英格拉姆(Todd Ingram)——拥有超自然能力的素食主义摇滚乐手,梅·惠特曼(Mae Whitman)将扮演“花”的四号前“男”友洛克茜·里奇特(Roxy Richter)——半个忍者,沙提亚·巴巴(Satya Bhabha)扮演一个可以随时召唤邪恶时髦女孩的前男友。

  布丽·拉尔森将扮演“斯科特”仍念念不忘的前女友安维·亚当斯(Envy Adams),Ellen Wong扮演“斯科特”见到梦中情人时正在约会的女友,安娜·肯德里克扮演“斯科特”的姐姐。马克·韦伯扮演“Sex Bob-Omb”乐队成员史蒂芬·斯蒂尔斯(Stephen Stills),奥布里·普拉扎(Aubrey Plaza)扮演他的女友,艾利森·菲尔(Alison Pill)扮演乐队鼓手,约翰尼·西蒙斯扮演乐队狂热粉丝杨·尼尔(Young Neil)。

 

  《歪小子斯科特》根据作家Bryan Lee O'Malley的六卷同名绘本小说改编,这套书描写了青春期的躁动、罗曼史,还有大量配角的动作戏。该系列的第五卷将在今年2月份出版。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..