网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周星驰重拍《大话西游》 是否演孙悟空未定

周星驰重拍《大话西游》 是否演孙悟空未定

2009-1-21 16:26:29 来源:成都商报

《大话西游》海报

 

  经典电影《大话西游》周星驰的演艺事业推向了高峰,去年传出周星驰要花4.5亿元重拍《西游记》一事,一直备受影迷关注,但迟迟不见动静。昨天,入川拜访峨眉功夫的周星驰助手、星辉公司董事田启文从成都返回香港前接受《成都商报》独家专访。

 

  田启文透露,这次四川之行主要去了峨眉山、乐山大佛两地,既是旅行,也是工作,因为周星驰给了他任务——入川为新版电影《西游记》选景。

 

  《西游记》会到峨眉山选景

 

  对于周星驰新片《西游记》,田启文表示,这是星爷的一个重点电影,预计拍摄上下集,但目前还在融资阶段,没有确定具体投资金额,暂时未定具体拍摄时间。“不过,我们前期已经开始准备了,比如剧本创作和拍摄外景选择。”田启文透露,他去年底还专程去湖北蕲春探访,新版电影《西游记》今后可能会在那里选景拍摄。“这次四川之行就3天时间,主要在峨眉山、乐山大佛两地为《西游记》选景。我个人觉得峨眉山不错,比较适合《西游记》拍摄。遗憾的是当天因为大雾未能上金顶看看。”

  周星驰是否演孙悟空未定

 

  早先星辉公司回应称,周星驰重拍《西游记》会忠实于原著,主要按照唐僧师徒取经的主线展开故事。至于星爷扮演的角色,星爷原想演唐僧,但是台湾片商强力要求星爷必须演第一男主角孙悟空。“星爷的确从未放弃过拍《西游记》的梦想,但不一定按书里写的拍,戏说成分会较多。”

 

  谈到演员阵容,田启文表示,因为剧本并没有确定,演员都无法确定,但是像“星女郎”张雨绮等星辉公司艺人应该是首选。因为周星驰目前在忙参演电影《青蜂侠》一事,新版电影《西游记》可能要年底或明年初才能确定具体拍摄时间。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..