网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>不是故意惹你爱——教你韩剧女主角的隐秘魅力

不是故意惹你爱——教你韩剧女主角的隐秘魅力

2009-1-22 15:08:29 来源:Mtime时光网 作者:凌晨摩卡

  时光网专稿 是谁说“男追女隔座山,女追男隔层纱”的?为什么隔壁班的男孩子到现在都没有注意过我?我欠缺什么,不够吸引?童话中的白马王子什么时候会走出来呢?

 

  韩剧中的女主角们怎么都那么好命,她们不就是长得漂亮点,运气好一点嘛!可别小看了她们,每个女孩子身上都有自己独特的魅力的。一起跟韩剧中的女主角们过过招吧,或许,我们也能学到些什么……

 
第一款:单纯善良型魅力
 
代表人物:吴达子——蔡琳饰 From《达子的春天》
     徐敏静——徐敏静饰 From《无法阻挡的High Kick》

 

 
吸引程度:★★
 
隐秘指数:★
 
魅力表现:

 

  老达子的魅力在于她总是喜欢装老练,然而“老练”这个词却是会越装越露馅的。30多岁的女人,看到喜欢的男人还在紧张,还会害怕与其亲热,那单纯得像孩子一样的心,是俘虏男人的上等武器。而每天都摔跤的徐敏静老师,对自己喜欢的男人,总是会弯起眼睛,快乐地答应着“好啊好啊”,而对待不喜欢的人,也从来不忍心说NO,遇到难过的事总会哭得一塌糊涂的……

  这种单纯型的女人好处在于,很直接的得到本来的面目,与其相处不需要有防备,未必会很累。而且在剧中,这样的女孩子梨花带雨地被男主人公拥抱时,往往也最容易感染电视机前的观众们。
 
反效果:

 

  说实话,这种魅力比较普通,没什么特色。很多女孩子都具备。而且如果做得不好,容易适得其反,给人一种“装纯”的感觉。而这种类型女生的对口单位,也往往都是大男子主义型的男生,因为通常那样的男生,父爱关怀心理会偏多一些。很多普通人往往会因为对方过于天真而失去兴趣。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共3条)

2009-1-29 22:14:01
匿名 0

匿名

放屁这分明是你给的分数

------------------------------

回复 (0)

2009-1-29 19:34:00

放屁这分明是你给的分数

------------------------------

回复 (0)

2009-1-29 19:30:52

做自我就对了,不用装任何一种,不过自我不招人喜欢那咋办,那是为什么呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..