网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>动画片《动物狂欢节》首映 28日与观众见面

动画片《动物狂欢节》首映 28日与观众见面

2009-1-22 15:47:46 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

张靓颖接受采访
 
与小朋友互动
 
  时光网讯 1月21日中国首部原创3D音乐动画电影《动物狂欢节》举行了首映活动。该片将于2009年1月28日大年初三起在全国各大院线上映。影片的主要配音演员二宝(手机小强),小演员尤浩然,北京“环保小卫士”任艺,和200多名小朋友参加了首映典礼。张靓颖与小演员们一起倾情演唱了影片主题歌《行云流水》。
 
  影片由央视动画策划出品,并完全由我国本土动画制作人员创作完成,堪称是第一部中国原创3D动画电影。故事讲述了在森林中生活的觅音熊、袋袋鼠和可可驴等一批活泼的小动物伙伴,怀揣各自的音乐之梦,来到音乐圣地森林之心,几经磨难,战胜恶势力代表风怪的动人故事,并展示森林之心以至整个动物世界呈现出的一派和谐欢乐景象。本片在创作过程中融入了法国著名作曲家圣桑的管弦乐组曲,用可爱生动的人物形象,表现了圣桑简洁明快、充满童趣与奇幻的音乐经典。
 
  为了赢得广大小观众的喜爱,《动物狂欢节》采用了全明星的配音阵容。颇受全国青少年电视观众欢迎的央视少儿频道主持人鞠萍姐姐、董浩叔叔、“金龟子”刘纯燕、月亮姐姐和小鹿姐姐,观众们喜爱的小演员二宝(手机小强)悉数参与了影片中主要角色的配音工作。各位优秀的少儿节目主持人和配音演员在为本片配音时仔细揣摩影片中小动物之间的对话,身临其境地融入故事情节,体会人物感觉,力求将小观众带入剧中那个美妙奇幻的森林世界。
 
  主持人黄炜哥哥对影片的上映充满期待:“很多小朋友们已经在我们少儿频道的预告片中知道了这部影片的上映信息。《动物狂欢节》特别适合在过年的时候全家一起去影院观赏,小朋友们在观后如果参加我们央视的互动答题,还可以获得意外惊喜。我已经迫不及待要在大年初三和我的家人一起去电影院欣赏《动物狂欢节》,和森林里的小动物们一起欢欢喜喜过大年。”
 
  谈到这部即将于春节期间与小观众们见面的影片,电影制作及出品方央视动画有限公司总经理王英先生说:“《动物狂欢节》是一部献给全国小朋友们的新春大礼。寒假和春节期间,希望小朋友们和家长一起走进电影院,观看这部国内首部3D动画电影。影片中的主要角色和情节非常贴近现实生活,无论是小朋友还是家长都可以从中找到自己的影子。不同于以往多取材于传统故事的中国动画作品,《动物狂欢节》也是中国动画与国际文化相互融合的一次尝试与突破。在不远的将来,我们希望能有更多的中国动画佳作能够在国际间广泛传播。”
 
下一页:更多现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..