网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全度妍月底当妈 紫色洋装大肚照曝光

全度妍月底当妈 紫色洋装大肚照曝光

2009-1-23 9:10:14 来源:中国新闻网

全度妍月底临产


全度妍夫妇位于首尔江南区的家

 

全度妍 Do-yeon Jeon 生活照 #0017

出席《精彩的一天》宣传活动时已是有孕在身

 

  韩国电影演员、戛纳影后全度妍2009年新年伊始就要成为母亲。全度妍是于2007年3月与大自己9岁的企业家姜诗圭(音)结为连理,并在婚后1年多终于如愿以偿怀上了孩子。因怀孕时的年纪已经不小,全度妍可谓是小心翼翼地静心养胎。

 

  据韩国《女性朝鲜》月刊报道,全度妍的预产期是1月底。所以她都没能参加去年12月4日举办的“大韩民国电影大奖”颁奖典礼。不过,当天担任主持人的演员宋允儿代替全度妍转达了她的近况。宋允儿先是介绍了由全度妍主演、入围最佳影片奖候选作品的《精彩的一天》,接着透露说全度妍将在下个月荣升为一个孩子的母亲。

 

  全度妍最后一次亮相公开活动是2008年9月25日出席影片《精彩的一天》首映会,之后便暂停了一切活动。当时怀孕6个月的全度妍虽然穿的是艳丽的红色长裙,但仍难以遮掩凸起的小腹。现在她怀孕9个月,即将临盆。据全度妍的熟人介绍,她开始买婴儿用品,也开始为未来的小宝宝布置房间。

 

  据悉,全度妍每天大部分时间都呆在家中,安静地做胎教。夫妇一同散步时,也怕孩子受凉,总要把肚子缠裹得密不透风。全度妍的朋友说:“肚子出来很多了。外出时从头到脚都裹得很严实。别人根本认不出她就是电影演员全度妍。快要生产了,所以倍加小心是对的。她的表情也总是很明朗,看起来很幸福。丈夫也是照顾得无微不至,他们常常一起散步。”

 

  全度妍即将在牛年当上妈妈了。或许,她正在用特有的鼻音练习催眠曲?影迷们都希望全度妍能够抱上健康的孩子,因为毕竟她也算是高龄产妇了。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..