网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴君如:票房大卖就和陈可辛结婚

吴君如:票房大卖就和陈可辛结婚

2009-1-24 8:14:53 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

image

吴君如在昨日的《家有喜事2009》上海首映礼上

 

       贺岁片《家有喜事2009》于昨日公映。面对良好的开局,昨日来到上海进行首映宣传的导演谷德昭,以及主演黄百鸣吴君如姚晨沈丽君都相当兴奋。吴君如还“许诺”:“如果《家有喜事2009》大卖,我就和陈可辛结婚!”

 

  “比《叶问》还好看”

 

  喜欢香港电影的观众对于1992年拍摄的,由黄百鸣、吴君如、张国荣毛舜筠周星驰张曼玉等主演的《家有喜事》一定记忆犹新。时隔11年,黄百鸣推出《家有喜事2009》,“这么多年每逢春节,电视台一定重播前两集《家有喜事》。另外还不断有观众希望再看到《家有喜事》的续集。”在昨日的采访中,黄百鸣还敢于向另一部由他监制的贺岁片《叶问》叫板,“我对票房很有信心。因为香港那一场放映,观众从头笑到尾。我敢说,《家有喜事2009》《叶问》还好看。”

 

  据悉,《家有喜事2009》在向来偏爱粤语片的广东省的放映情况更是火爆。1月22日在广州参加宣传活动的导演谷德昭介绍说:“影院的经理跟我说,早几天前,那个海报一挂出来,就一直有观众问他们,那个《家有喜事》新一集什么时候上。”至于北方市场,谷德昭也并不担心,他在撰写剧本时就已配备了粤语和普通话两个剧本,配音时更是亲自到北京挑选非专业但声音够喜剧的合适人选,“你们去听了就知道,那个给君如配音的女孩子跟她一样是大笑姑婆。君如自己都说,以后都找这个女孩子来配音。”

 

  吴君如想生孩子多过想结婚

 

  眼见《家有喜事2009》有望叫好又叫座,老板黄百鸣已有意推出早年与吴君如合作的另一部大受欢迎的喜剧《花田喜事》的续集。但如此一来,吴君如的造人大计似乎又要往后推迟。对于这个问题,吴君如说黄百鸣已对她有了承诺:“之前为了《家有喜事2009》,我已推迟了生儿子。所以黄老板答应我,如果下次合作时赶上我怀孕,那他就写个怀孕的角色让我演。”

 

  之前宣传时,吴君如曾说过想再生一个儿子,而后就和陈可辛导演完成婚礼。不过,昨日再被追问此事,吴君如又改了口风:“我每次回答都不一样,记者们也习惯了。这次的话,我想说如果这部片子大卖,我就和陈可辛结婚。”记者们逼问吴君如,到底卖过几个亿她才结婚?“我还没有找到像刘嘉玲婚礼那么漂亮的可以结婚的地方。”吴君如继续打马虎眼。不过,她还是给了所有人一个期待,“其实只是一张纸,或者到我们60岁的时候,才去做这个事情,也很浪漫哦!现在我还是想快点再生一个!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..