网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄奕拍戏闹市谈情 杜海涛“舍命”陪美女

黄奕拍戏闹市谈情 杜海涛“舍命”陪美女

2009-1-24 8:21:58 来源: 新浪娱乐


杜海涛与黄奕

 


两人挑战空中飞人

 


投资方保利博纳老总于冬、上海文广集团影视部主任鲁书潮携制片人文隽亲临现场探班,由左至右:鲁书潮、导演田蒙、黄奕、于冬、文隽、杜海涛


  1月23日下午,黄奕、杜海涛现身王府井闹市,他们俨然一对闹别扭的情侣,黄奕在前不理不睬,杜海涛在后紧追不放,最后,两人一起坐上了高空蹦极,路人纷纷驻足围观……原来,他们正在赶拍时装喜剧电影《倔强的萝卜》

 

  继《十全九美》之后,黄奕继续开发自己的喜剧天分,接下这部都市时装喜剧。戏中黄奕和杜海涛出演经历各种奇怪无厘头的境遇最终产生真挚感情的一对欢喜冤家。剧组在哈尔滨结束了半个多月的艰苦拍摄,于近日转战北京继续接拍。今天在王府井大街拍摄有名的蹦极类游乐设施“空中飞人”时,一向大胆喜欢挑战的黄奕显得十分高兴,反观杜海涛则有些紧张,大有“一闭眼豁出去”的架势。

 

  在拍戏过程中,黄奕不断搞笑帮杜海涛缓解压力,并认真和导演讨论剧本,整场戏拍摄进行的非常顺利。拍摄现场是在户外,有好几个镜头需要一次完成,两位主演穿着并不厚实的衣服在大街上专注拍摄,敬业态度令围观的群众连连称赞。

 

  在接受媒体采访时,刚下场的黄奕在寒风中很无奈的苦笑:“真的是好冷!好不容易结束了零下好几十度的东北拍摄,本来还想回到北京会好些,结果又偏偏赶上北京急剧降温。”谈到电影的拍摄时,黄奕和杜海涛同时对对方的表演大呼佩服,并表示两人之间在配合上十分默契,所以效率很高,“笑果”也自然而成。

 

  此外,《倔强的萝卜》投资方,保利博纳总裁于冬先生和上海文广影视部主任曹书潮以及该片的制片人文隽也顶着寒风亲自到拍摄现场来探班,并为大家送上了新年祝福。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-24 10:28:03
匿名 0

匿名

山寨电影又来浑水摸鱼了.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..